Торт с кокосом и пахтой

Торт с кокосом и пахтой
Торт с кокосом и пахтой

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Яйца 3
Мука 4 маленькие чашки
сахар 2 маленькие чашки
Разрыхлитель 1 упаковка
Ванильный сахар 1 упаковка
Пахта 2 маленькие чашки
Кокосовая стружка 1 упаковка
сахар 250г
Сливочное масло 200г
сливки 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1997 (477); яичный белок 0,9 г; углеводы 39,6 г; Жир 35,4 г

Подготовка

Яйца, муку, 2 стакана сахара, разрыхлитель, ванильный сахар и пахту замесить в тесто, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, смешать кокосовую стружку и 250 г сахара, высыпать на тесто и нагреть при 170 С верхний/нижний жар Выпекать около 25 минут, тем временем медленно довести масло и сливки до кипения в кастрюле или растопить их, вынуть торт из духовки и СРАЗУ!!! Полейте его сливочно-масляной смесью, чтобы все получилось, Приятного аппетита!!!