Торт с кокосовыми кольцами

Торт с кокосовыми кольцами
Торт с кокосовыми кольцами

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 350 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
сахар 200 грамм
Кокосовая стружка 150 грамм
Сливочное масло мягкое 180 грамм
Соль 1 щипок
Кокосовое молоко 250 миллилитров
Яйца на свободном выгуле 4
Покрытие цельного молока 100 грамм
Кокосовая стружка для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1609 (384); яичный белок 4,8 г; углеводы 43,5 г; Жир 21,3 г

Подготовка

1. В миске взбить размягченное сливочное масло с сахаром и щепоткой соли до пышной массы. Добавьте яйца и перемешайте. Смешайте муку с разрыхлителем и вмешайте в два приема. Добавьте кокосовое молоко и хорошо перемешайте. В конце вмешайте кокосовую стружку. Вылейте тесто в подготовленную форму Gugelhupf и разровняйте.

2. Теперь поместите пирог в разогретую до 180 градусов духовку на верхний и нижний нагрев и выпекайте около 50 - 55 минут. (образец на палочке) После выпечки выньте из духовки и дайте остыть в форме.

3. Переверните остывший торт на блюдо для торта. Растопить кувертюр на водяной бане, нанести на торт и посыпать тертым кокосом.