Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 350 грамм |
Разрыхлитель | 1 пакет |
сахар | 200 грамм |
Кокосовая стружка | 150 грамм |
Сливочное масло мягкое | 180 грамм |
Соль | 1 щипок |
Кокосовое молоко | 250 миллилитров |
Яйца на свободном выгуле | 4 |
Покрытие цельного молока | 100 грамм |
Кокосовая стружка для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1609 (384); яичный белок 4,8 г; углеводы 43,5 г; Жир 21,3 г
Подготовка
1. В миске взбить размягченное сливочное масло с сахаром и щепоткой соли до пышной массы. Добавьте яйца и перемешайте. Смешайте муку с разрыхлителем и вмешайте в два приема. Добавьте кокосовое молоко и хорошо перемешайте. В конце вмешайте кокосовую стружку. Вылейте тесто в подготовленную форму Gugelhupf и разровняйте.
2. Теперь поместите пирог в разогретую до 180 градусов духовку на верхний и нижний нагрев и выпекайте около 50 - 55 минут. (образец на палочке) После выпечки выньте из духовки и дайте остыть в форме.
3. Переверните остывший торт на блюдо для торта. Растопить кувертюр на водяной бане, нанести на торт и посыпать тертым кокосом.