Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Сливочное масло | 250г |
сахарная пудра | 250г |
Шоколадная посыпка | 100г |
Желток | 4 |
Ванильный сахар | 1 шт. |
Какао-порошок | 2TL |
Красное вино | 0, 125 литров |
яичный белок | 4 |
Разрыхлитель | 0, 5 шт. |
Мука | 250г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1786 (427); яичный белок 3,0 г; углеводы 51,8 г; Жир 22,3г
Подготовка
1.1. Взбейте масло, сахарную пудру, желток и ванильный сахар. Затем добавьте какао-порошок и красное вино.
2.2. Муку смешать с разрыхлителем, раскрошить и также перемешать.
3.3. Наконец, взбейте 4 яичных белка и перемешайте. Выпекать при 175° примерно 45-50 минут в смазанной маслом и посыпанной мукой форме Gugelhupf.
4. При желании можно наполнить остывший торт смородиновым джемом и смазать шоколадной глазурью. Но вам не обязательно.