Торт с красным вином Влажный торт с красным вином

Торт с красным вином Влажный торт с красным вином
Торт с красным вином Влажный торт с красным вином

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сливочное масло 250г
сахарная пудра 250г
Шоколадная посыпка 100г
Желток 4
Ванильный сахар 1 шт.
Какао-порошок 2TL
Красное вино 0, 125 литров
яичный белок 4
Разрыхлитель 0, 5 шт.
Мука 250г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1786 (427); яичный белок 3,0 г; углеводы 51,8 г; Жир 22,3г

Подготовка

1.1. Взбейте масло, сахарную пудру, желток и ванильный сахар. Затем добавьте какао-порошок и красное вино.

2.2. Муку смешать с разрыхлителем, раскрошить и также перемешать.

3.3. Наконец, взбейте 4 яичных белка и перемешайте. Выпекать при 175° примерно 45-50 минут в смазанной маслом и посыпанной мукой форме Gugelhupf.

4. При желании можно наполнить остывший торт смородиновым джемом и смазать шоколадной глазурью. Но вам не обязательно.