Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Слоеное тесто | 2 ролла |
| Нарезанный сыр | 250 гр. |
| Ветчина | 150 гр. |
| Лук | 3 Бары |
| Чеснок, Соль, Перец, Мускатный орех | что-то |
| Яйца | 3 |
| Сметана | 250 гр. |
| Молоко | 100мл. |
| Сыр тертый | 100 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1185 (283); яичный белок 14,1 г; углеводы 1,4 г; Жир 24,7г
Подготовка
1. Нарежьте лук-порей ломтиками и обжарьте в небольшом количестве масла, влейте примерно 150 мл воды и дайте выкипеть, затем хорошо приправьте и дайте остыть.
2. Тем временем выложите слоеное тесто на противень, оставив края 2 см. Выложить сыр и ветчину, сверху разложить лук-порей и полить глазурью из яиц, сметаны, молока и немного соли и перца. Посыпать сыром и готовить ок. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 30 минут. Вкусно с салатом.