Торт с луком-пореемтоже для "ленивых" пекарей :))

Торт с луком-пореемтоже для "ленивых" пекарей :))
Торт с луком-пореемтоже для "ленивых" пекарей :))

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Слоеное тесто 2 ролла
Нарезанный сыр 250 гр.
Ветчина 150 гр.
Лук 3 Бары
Чеснок, Соль, Перец, Мускатный орех что-то
Яйца 3
Сметана 250 гр.
Молоко 100мл.
Сыр тертый 100 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1185 (283); яичный белок 14,1 г; углеводы 1,4 г; Жир 24,7г

Подготовка

1. Нарежьте лук-порей ломтиками и обжарьте в небольшом количестве масла, влейте примерно 150 мл воды и дайте выкипеть, затем хорошо приправьте и дайте остыть.

2. Тем временем выложите слоеное тесто на противень, оставив края 2 см. Выложить сыр и ветчину, сверху разложить лук-порей и полить глазурью из яиц, сметаны, молока и немного соли и перца. Посыпать сыром и готовить ок. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 30 минут. Вкусно с салатом.