Торт с миндальным кремом нежный и вкусный

Торт с миндальным кремом нежный и вкусный
Торт с миндальным кремом нежный и вкусный

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Пюре из чистого миндаля 170г
Крахмал тапиоки 50g
безглютеновая мука 50g
сахар 75 г
Молоко 100мл
разрыхлитель тар-тар 1 пакет
Яйца 2 шт
Шоколад для бритья 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1732 (414); яичный белок 7,7 г; углеводы 45,1 г; Жир 22,6 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

45 минОбщее время:

55 Мин

1. Разогрейте духовку до 160 градусов (верхний/нижний нагрев). Хорошо перемешайте миндальное масло с молоком. Затем разделите яйца и вмешайте желтки. Теперь все остальные ингредиенты, кроме этого; Добавьте яичный белок и замесите однородное тесто. Что; Взбейте яичные белки до пиков и аккуратно введите в тесто.

2. Возьмите форму для запекания (среднего размера), смажьте ее маслом и посыпьте мукой. Затем залить тестом и разровнять. Отправляем в духовку на 45 минут. Прежде чем вынуть его, используйте тест на прокол, чтобы убедиться, что он насквозь.

Совет

3. - Я нахожу это очень вкусным, если полить его жидким шоколадом. (См. фото рецепта) - если у вас нет тапиокового крахмала, вы также можете использовать картофельный или кукурузный крахмал