Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Пюре из чистого миндаля | 170г |
Крахмал тапиоки | 50g |
безглютеновая мука | 50g |
сахар | 75 г |
Молоко | 100мл |
разрыхлитель тар-тар | 1 пакет |
Яйца | 2 шт |
Шоколад для бритья | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1732 (414); яичный белок 7,7 г; углеводы 45,1 г; Жир 22,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
55 Мин
1. Разогрейте духовку до 160 градусов (верхний/нижний нагрев). Хорошо перемешайте миндальное масло с молоком. Затем разделите яйца и вмешайте желтки. Теперь все остальные ингредиенты, кроме этого; Добавьте яичный белок и замесите однородное тесто. Что; Взбейте яичные белки до пиков и аккуратно введите в тесто.
2. Возьмите форму для запекания (среднего размера), смажьте ее маслом и посыпьте мукой. Затем залить тестом и разровнять. Отправляем в духовку на 45 минут. Прежде чем вынуть его, используйте тест на прокол, чтобы убедиться, что он насквозь.
Совет
3. - Я нахожу это очень вкусным, если полить его жидким шоколадом. (См. фото рецепта) - если у вас нет тапиокового крахмала, вы также можете использовать картофельный или кукурузный крахмал