Торт с нутеллой со сливочным маслом и сахаром

Торт с нутеллой со сливочным маслом и сахаром
Торт с нутеллой со сливочным маслом и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Сливочное масло 250 гр.
сахар 200 гр.
Яйца 4
ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 1 пакет
сливки 200мл
Нутелла 3 EL
Ром 2 стакана
Мука 400 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1851 (442); яичный белок 4,4 г; углеводы 47,3 г; Жир 26,2 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

1 час

Тихое время:2 часа 20 минОбщее время:

3 ч. 50 мин

1. В кухонном комбайне смешать сливочное масло, сахар, яйца и сливки

2. Муку просеять с разрыхлителем и добавить в тесто

3. Поместите половину из них в форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную мукой

4. Вторую половину смешать с Нутеллой и ромом

5. Вылейте на светлую массу в форме для выпечки, разровняйте и перемешайте один раз по кругу ручкой деревянной ложки

6. Выпекать при 180 градусах примерно 60 минут

7. Растворите шоколадную глазурь на водяной бане и смажьте ею остывший торт