Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
| Сливочное масло | 250 гр. |
| сахар | 200 гр. |
| Яйца | 4 |
| ванильный сахар | 1 пакет |
| Разрыхлитель | 1 пакет |
| сливки | 200мл |
| Нутелла | 3 EL |
| Ром | 2 стакана |
| Мука | 400 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1851 (442); яичный белок 4,4 г; углеводы 47,3 г; Жир 26,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
1 час
Тихое время:2 часа 20 минОбщее время:
3 ч. 50 мин
1. В кухонном комбайне смешать сливочное масло, сахар, яйца и сливки
2. Муку просеять с разрыхлителем и добавить в тесто
3. Поместите половину из них в форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную мукой
4. Вторую половину смешать с Нутеллой и ромом
5. Вылейте на светлую массу в форме для выпечки, разровняйте и перемешайте один раз по кругу ручкой деревянной ложки
6. Выпекать при 180 градусах примерно 60 минут
7. Растворите шоколадную глазурь на водяной бане и смажьте ею остывший торт