Торт с вишней или мандаринами

Торт с вишней или мандаринами
Торт с вишней или мандаринами

Ингредиенты

Ингредиенты для 20 персон

Вишня 2 стакана
Марципан 200 гр.
Сливочное масло 350 гр.
сахар 350 гр.
Мука 500 гр.
Яйца 6 шт.
Соль 1 щипок
Разрыхлитель 1 пакет
Ванильный сахар 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2006 (479); яичный белок 4,9 г; углеводы 59,3 г; Жир 24,7г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

50 минОбщее время:

1 час

Смешать марципан с маслом до однородной массы, добавить сахар, соль и ванильный сахар и перемешать до пышной массы. добавить яйца. Смешать муку и разрыхлитель. Выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Сверху выложить вишни. Выпекать при 180 градусах 50 минут. Посыпать сахарной пудрой.