Ингредиенты
Ингредиенты для 20 персон
Вишня | 2 стакана |
Марципан | 200 гр. |
Сливочное масло | 350 гр. |
сахар | 350 гр. |
Мука | 500 гр. |
Яйца | 6 шт. |
Соль | 1 щипок |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2006 (479); яичный белок 4,9 г; углеводы 59,3 г; Жир 24,7г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
50 минОбщее время:
1 час
Смешать марципан с маслом до однородной массы, добавить сахар, соль и ванильный сахар и перемешать до пышной массы. добавить яйца. Смешать муку и разрыхлитель. Выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Сверху выложить вишни. Выпекать при 180 градусах 50 минут. Посыпать сахарной пудрой.