Торт с яблочным кремом

Торт с яблочным кремом
Торт с яблочным кремом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Печенье-ложка 150г
Сливочное масло 125 г
Apple 750г
заварной крем 1 пакет
Яблочный сок 450 мл
сахар 50g
Дробленый миндаль 100г
Сахарная пудра 2 ст.л.
сливки 300г
Творог 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 833 (199); яичный белок 3,3 г; углеводы 17,2 г; жир 13,0 г

Подготовка

1. Раскрошите печенье ложкой в пакете для заморозки с помощью скалки. Выстелите дно формы пекарской бумагой. Растопить сливочное масло в кастрюле. Смешайте вилкой бисквитные крошки и масло. Придавите массу на дно формы, накройте пищевой пленкой и охладите в холодильнике.

2. Тем временем для начинки очистите яблоки от кожуры и нарежьте их на четыре части и удалите сердцевину. Нарежьте четвертинки поперек тонкими ломтиками. Смешайте порошок для пудинга с 50 мл яблочного сока. Доведите до кипения оставшийся яблочный сок с сахаром в кастрюле, вмешайте заварной крем. Добавьте ломтики яблок и дайте настояться примерно 2 дюйма на медленном огне. дайте яблочному крему остыть

3. Нанесите крем на основу. Накройте и охладите торт в течение 2 часов. Смешайте миндальные хлопья с 1 столовой ложкой сахарной пудры и обжарьте на сковороде на медленном огне до золотистого цвета.

4. Взбить сливки до пиков. Смешайте творог с оставшейся сахарной пудрой и по ложке вмешайте в сливки. Ложкой распределите сливочный творог по яблочному крему. Перед подачей выньте кекс из формы и посыпьте миндальными хлопьями.