Торт: Торт Муравей

Торт: Торт Муравей
Торт: Торт Муравей

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сливочное масло мягкое 250 гр.
Сахарная пудра 250 гр.
Ванильный сахар 1 пакет
Просеянная мука 250 гр.
Яйца 4 штуки
(винный камень)разрыхлитель 1 пакет
Посыпка из темного шоколада что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2078 (496); яичный белок 3,6 г; углеводы 57,6 г; жир 28,0 г

Подготовка

1. Разделить яйца,; Взбейте яичные белки… отложите на мгновение.

2. Вспенить сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавить яичные желтки, муку и разрыхлитель и все хорошо перемешать (я делаю это в KitchenAid) и наконец, добавьте взбитые яичные белки и шоколадную крошку… НЕ мешайте, просто добавьте ложкой.

3. Выливаем смесь в смазанную маслом форму и выпекаем при 180 градусах (предварительно разогретая духовка), затем даем остыть сначала…потом выворачиваем (к сожалению у меня получилось мой пирог был слишком теплым, и что-то осталось прежним….но вкуса это не испортило;-)