Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Сливочное масло мягкое | 250 гр. |
| Сахарная пудра | 250 гр. |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Просеянная мука | 250 гр. |
| Яйца | 4 штуки |
| (винный камень)разрыхлитель | 1 пакет |
| Посыпка из темного шоколада | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2078 (496); яичный белок 3,6 г; углеводы 57,6 г; жир 28,0 г
Подготовка
1. Разделить яйца,; Взбейте яичные белки… отложите на мгновение.
2. Вспенить сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавить яичные желтки, муку и разрыхлитель и все хорошо перемешать (я делаю это в KitchenAid) и наконец, добавьте взбитые яичные белки и шоколадную крошку… НЕ мешайте, просто добавьте ложкой.
3. Выливаем смесь в смазанную маслом форму и выпекаем при 180 градусах (предварительно разогретая духовка), затем даем остыть сначала…потом выворачиваем (к сожалению у меня получилось мой пирог был слишком теплым, и что-то осталось прежним….но вкуса это не испортило;-)