Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Желток | 5 |
сахар | 270 гр. |
ванильный сахар | 1 пакет |
Масло для жарки | 0, 25 литров |
теплая вода | 200мл |
Мука | 400 гр. |
Разрыхлитель | 1 пакет |
белок | 5 |
Какао | 2 ст.л. |
кувертюр | 1 стр. |
Шоколадная посыпка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1748 (417); яичный белок 3,6 г; углеводы 49,9 г; Жир 22,7г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
1 час 15 мин
1. В миксере взбейте яичные желтки, сахар и ванильный сахар до пышной массы. Смешать воду и масло. Смешайте муку и разрыхлитель, просейте и постепенно вмешайте. Взбейте яичные белки до пиков и вмешайте. Какао просеять и вмешать в половину теста. Застелите противень (29x42 см) бумагой для выпечки.
2. В середину положить 2 ст.л. светлого теста (не растекаться), 2 ст.л. темного теста положить поверх светлого. Повторяйте процесс до тех пор, пока тесто не будет израсходовано, не разглаживайте тесто. Выпекать тесто в разогретой до 200°С духовке 15-20мин (выборочная проба) Дать пирогу остыть. Кувертюр растопить на водяной бане и залить торт, сверху посыпать крошкой и сразу нарезать кусочками. Дайте шоколаду застыть, а затем наслаждайтесь.