Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Кварк | 500 грамм |
сливочный сыр двойной уровень сливок | 200 грамм |
размягченное сливочное масло | 200 грамм |
сырой тростниковый сахар | 150 грамм |
Яйца | 4 штуки |
Мака из твердых сортов пшеницы | 3 столовые ложки |
заварной крем | 1 пакет |
Ванильный сахар | 1 пакет |
лимон - дополнительный аромат - | Чаша |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1246 (298); белок 8,7 г; углеводы 16,4 г; Жир 22,0 г
Подготовка
1. Вмешайте размягченное масло, сахар и яичные желтки до пышности.
2. Затем постепенно добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
3. Теперь 4; Взбейте яичные белки до пиков и аккуратно венчиком введите в смесь.
4. Всю эту массу выливаем в смазанную маслом разъемную форму и выпекаем при 160 градусах около 45 минут. Ну, у меня торт совсем не остывает… торт ооооочень вкусный:-)
5. Расчет: примерно 4, - € за торт