Торт: Творожный торт без дна

Торт: Творожный торт без дна
Торт: Творожный торт без дна

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Кварк 500 грамм
сливочный сыр двойной уровень сливок 200 грамм
размягченное сливочное масло 200 грамм
сырой тростниковый сахар 150 грамм
Яйца 4 штуки
Мака из твердых сортов пшеницы 3 столовые ложки
заварной крем 1 пакет
Ванильный сахар 1 пакет
лимон - дополнительный аромат - Чаша

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1246 (298); белок 8,7 г; углеводы 16,4 г; Жир 22,0 г

Подготовка

1. Вмешайте размягченное масло, сахар и яичные желтки до пышности.

2. Затем постепенно добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.

3. Теперь 4; Взбейте яичные белки до пиков и аккуратно венчиком введите в смесь.

4. Всю эту массу выливаем в смазанную маслом разъемную форму и выпекаем при 160 градусах около 45 минут. Ну, у меня торт совсем не остывает… торт ооооочень вкусный:-)

5. Расчет: примерно 4, - € за торт