Торт: Влажный шоколад

Торт: Влажный шоколад
Торт: Влажный шоколад

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца на свободном выгуле 5
Йогурт 150 гр.
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 0,5 TL
Какао-порошок 150 гр.
сахар 150 гр.
Растительное масло 150 гр.
Мандарины 1 маленький Баночка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1692 (404); яичный белок 7,2 г; углеводы 38,9 г; Жир 24,5г

Подготовка

1. Разбить яйца и поместить желтки в миску, добавить йогурт. Что; Отложите яичные белки в холодильник.

2. Промойте емкость для йогурта. Теперь это служит единицей измерения для других ингредиентов. Добавьте 1 стакан сахара и перемешайте венчиком

3. Теперь смешайте 1 стакан муки с разрыхлителем, добавьте 1 стакан какао-порошка и 1 стакан растительного масла и перемешайте до получения однородной массы.

4. The; Взбейте яичные белки со щепоткой соли ручным миксером на максимальной мощности до пиков, добавьте в тесто и осторожно перемешайте.

5. Выложите половину теста в форму для выпечки (26 см) и разложите сверху хорошо слитые мандарины (промакните кухонной бумагой), оставшуюся часть тесто сверху и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°С/конвекция около 150°С около 50 минут.

6. Проведите тест на деревянную палочку: воткните в пирог, вытащите, и если тесто не прилипнет к шпажке, пирог готов. В холодном виде посыпать сахарной пудрой. Можно мелко натереть торт кусочком шоколада.

7. Конечно, этот торт можно испечь и в круглой форме.