Торт: Яблочная каша делюкс

Торт: Яблочная каша делюкс
Торт: Яблочная каша делюкс

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

https://www./recipe/492992/Muerbeteig-fuer-Obstkuchen-mit-Almondaroma.html что-то
Пюре яблочное -720 гр. 1 стакан
Султанши 125 размеров
заварной крем 1 пакет
Лесной мёд жидкий 250 г
Корица молотая что-то
Маргарин для смазывания формы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1282 (306); яичный белок 1,1 г; углеводы 72,3 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Смешайте ингредиенты 2-6 и дайте настояться.

2. Выложите тесто, которое вы приготовили вчера, в смазанную маслом разъемную форму 28 и вытащите небольшой край.

3. Теперь залить яблочным пюре и выпекать при 180° примерно 60 минут. Каша должна хорошо желеться. Тогда это будет что-то! Со мной получилось! Дайте остыть и подавайте! В сочетании с медом и корицей вкус потрясающий! Получайте удовольствие от моей одиночной кухни!