Торт: Яблочный пирог из формочки

Торт: Яблочный пирог из формочки
Торт: Яблочный пирог из формочки

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Тесто что-то
Сливочное масло 150 грамм
сахар 150 грамм
ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
Яйца 3
Мука 400 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
Молоко 150мл
Смазка для формы что-то
Яблоки 4 большой
Топпинг что-то
Нарезанный миндаль 100 грамм
сахар 4 столовые ложки
Корица молотая 1TL
Декор что-то
Покрытие цельного молока 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1655 (395); яичный белок 7,4 г; углеводы 47,6 г; жир 19,5 г

Подготовка

1. Приготовление теста….. получил это; Сковорода взята для запекания… смазать….

2. Сверху положить тесто….

3. Яблоки очистить, вырезать сердцевину.. нарезать ломтиками… выложить на тесто…см. фото

4. Смешайте миндаль с сахаром и корицей……посыпьте торт….

5. Духовка при температуре 180 градусов с циркуляцией воздуха…… выпекать примерно 30 минут….

6. Выключите духовку на остаточном тепле, поставьте кувертюры в чаше в горячую духовку и дайте им растаять

7.посыпать торт ложкой

8.мастера рано проголодались… торт был еще теплый, шоколад не твердый… но им понравилось… ухмылка...