Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Тесто | что-то |
Сливочное масло | 150 грамм |
сахар | 150 грамм |
ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 3 |
Мука | 400 грамм |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Молоко | 150мл |
Смазка для формы | что-то |
Яблоки | 4 большой |
Топпинг | что-то |
Нарезанный миндаль | 100 грамм |
сахар | 4 столовые ложки |
Корица молотая | 1TL |
Декор | что-то |
Покрытие цельного молока | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1655 (395); яичный белок 7,4 г; углеводы 47,6 г; жир 19,5 г
Подготовка
1. Приготовление теста….. получил это; Сковорода взята для запекания… смазать….
2. Сверху положить тесто….
3. Яблоки очистить, вырезать сердцевину.. нарезать ломтиками… выложить на тесто…см. фото
4. Смешайте миндаль с сахаром и корицей……посыпьте торт….
5. Духовка при температуре 180 градусов с циркуляцией воздуха…… выпекать примерно 30 минут….
6. Выключите духовку на остаточном тепле, поставьте кувертюры в чаше в горячую духовку и дайте им растаять
7.посыпать торт ложкой
8.мастера рано проголодались… торт был еще теплый, шоколад не твердый… но им понравилось… ухмылка...