Тортеллини с острой начинкой

Тортеллини с острой начинкой
Тортеллини с острой начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тесто для тортеллини
столовые ложки муки с горкой) 3 EL
Рапсовое масло 2 ст.л.
Вода 120 мл
Соль что-то
Наполнение
Белая капуста (белокочанная капуста) 100г
сливочный сыр 50g
Лук 1
Чеснок 1 палец ноги
соль, перец, чили что-то
Сливочное масло что-то
Соус
Крем-суп смотрите в моей кулинарной книге что-то
или что-то
Белокочанная капуста 150г
Лук 1
сливки, молоко или овощной бульон что-то
Картошка приготовленная 1 маленький
соль, перец, сахар что-то
Пармезан что-то
кукурузный салат что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 248 (59); яичный белок 2,2 г; углеводы 3,1 г; Жир 4,2 г

Подготовка

1. Тесто для тортеллини: Насыпьте муку на рабочую поверхность, сделайте в ней углубление и добавьте соль и рапсовое масло. Медленно перемешайте пальцами и постепенно добавляйте воду, вымешивая, пока не получится гладкое и эластичное тесто, которое больше не будет липким. Сформировать из теста шар, накрыть иоставить на час.

2. Я использовала рапсовое масло, потому что оно очень желтого цвета (оливковое масло всегда делает тесто немного зеленоватым). Я обнаружил, что тесто особенно гладкое, я в восторге!

3. Тем временем приготовьте начинку и соус: капусту нарежьте или натрите очень мелкими кусочками, лук мелко нарежьте, чеснок измельчите. Обжарьте все в небольшом количестве сливочного или растительного масла, приправьте солью, перцем и щепоткой сахара, добавьте немного воды и тушите с закрытой крышкой.

4. Выньте капустную смесь из кастрюли, за исключением 2 столовых ложек для начинки, обжарьте 2 столовые ложки, пока капуста не станет красивой и коричневой, добавьте немного чили и затем в Наполните миску и смешайте со сливочным сыром. Приправьте по вкусу и при необходимости приправьте, начинка должна быть острой.

5. Пюрируйте оставшуюся капусту, «разбавляя» ее сливками или овощным бульоном, пока соус не станет такой густой, как вы хотите. Также попробуйте еще раз. Вернуться в кастрюлю и согреться.

6. Очень тонко раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, затем вырежьте круги (примерно 8 см в диаметре) и наполните их:

7. Возьмите круг теста, положите в середину небольшую ложку начинки, сверните его полукругом и плотно прижмите края друг к другу (это будут равиоли), теперь вот этот Оберните полукруг вокруг указательного пальца, перекройте два конца и плотно прижмите, стяните все это с пальца и выверните край теста наизнанку из полукруга. Таким образом, сделайте больше тортеллини, пока не закончится начинка. Не отчаивайтесь, они не должны быть на 100% одинаковыми… Положите тортеллини на посыпанную мукой тарелку и дайте им немного подсохнуть.

8. Вскипятите кастрюлю с водой, щедро посолите и положите тортеллини в воду по одному. Теперь немного уменьшите температуру и дайте тортеллини пропитаться (около 4-5 минут, потом они будут плавать на поверхности). Достаньте его из воды с помощью шумовки, теперь это снижает риск того, что что-то сломается.

9. Подача: На подогретые тарелки налейте немного соуса, сверху положите тортеллини и посыпьте пармезаном. Добавьте мелкими соцветиями полевую соль (конечно, вымытую и очищенную). Готово!!