Тортеллини со сливочно-пряной капустой

Тортеллини со сливочно-пряной капустой
Тортеллини со сливочно-пряной капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тортеллини веганский 250г
Зеленая капуста свежая 150г
Соевые сливки 100мл
Овощной бульон 100мл
Лук 1
зубчик чеснока 1
Семечки подсолнуха 2 ст.л.
Помидоры 2
Чили Хлопья что-то
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 615 (147); яичный белок 3,6 г; углеводы 10,9 г; Жир 9,9 г

Подготовка

1. Приготовить тортеллини согласно инструкции на упаковке.

2. Мелко нарежьте чеснок и лук. Четверть, удалить семена и нарезать кубиками помидоры. Нарежьте капусту полосками.

3. Обжарьте лук и чеснок в небольшом количестве масла. Немного обжарьте хлопья чили (примерно 1/2 чайной ложки). Добавьте помидоры и капусту. Тушите около 5 минут под крышкой. Влейте бульон и сливки и дайте покипеть 10 минут.

4. Поджарьте семечки на сковороде без масла. Подавайте капусту с тортеллини и посыпьте семечками.