Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Тортеллини веганский | 250г |
| Зеленая капуста свежая | 150г |
| Соевые сливки | 100мл |
| Овощной бульон | 100мл |
| Лук | 1 |
| зубчик чеснока | 1 |
| Семечки подсолнуха | 2 ст.л. |
| Помидоры | 2 |
| Чили Хлопья | что-то |
| Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 615 (147); яичный белок 3,6 г; углеводы 10,9 г; Жир 9,9 г
Подготовка
1. Приготовить тортеллини согласно инструкции на упаковке.
2. Мелко нарежьте чеснок и лук. Четверть, удалить семена и нарезать кубиками помидоры. Нарежьте капусту полосками.
3. Обжарьте лук и чеснок в небольшом количестве масла. Немного обжарьте хлопья чили (примерно 1/2 чайной ложки). Добавьте помидоры и капусту. Тушите около 5 минут под крышкой. Влейте бульон и сливки и дайте покипеть 10 минут.
4. Поджарьте семечки на сковороде без масла. Подавайте капусту с тортеллини и посыпьте семечками.