Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Картофель в мундире, отварной и очищенный, нарезанный | 200г |
| Нарезанные кубиками помидоры | 1 |
| Черемша, пучок свежего | 50g |
| Тёртая морковь | 1 |
| Молоко | 50мл |
| Яйца | 3 |
| Соль и перец | что-то |
| много масла | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 254 (60); яичный белок 2,0 г; углеводы 11,2 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Натертую морковь и нарезанный кубиками помидор обжарить в масле в течение короткого времени, убавить огонь, добавить черемшу и немного обжарить, сверху положить ломтики картофеля в мундире, соль и перец.
2. Взбить яйца с молоком и приправить, вылить смесь на сковороду (диаметром 20 см). Накройте крышкой и дайте покипеть добрых 5 минут на среднем огне. Продолжайте трясти кастрюлю туда-сюда.
3. Затем поставить противень без крышки в предварительно разогретую духовку (160° циркуляция воздуха примерно на 7 минут). Либо ешь целиком, либо нарезай на кусочки. По желанию можно сверху посыпать свежей черемшой, нарезанной полосками
4. Совет: можно добавить нарезанный тонкими полосками красный перец и сверху посыпать сыром. Также очень хорошо сочетается с черемшой.