Тортилья с черемшей

Тортилья с черемшей
Тортилья с черемшей

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картофель в мундире, отварной и очищенный, нарезанный 200г
Нарезанные кубиками помидоры 1
Черемша, пучок свежего 50g
Тёртая морковь 1
Молоко 50мл
Яйца 3
Соль и перец что-то
много масла что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 254 (60); яичный белок 2,0 г; углеводы 11,2 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Натертую морковь и нарезанный кубиками помидор обжарить в масле в течение короткого времени, убавить огонь, добавить черемшу и немного обжарить, сверху положить ломтики картофеля в мундире, соль и перец.

2. Взбить яйца с молоком и приправить, вылить смесь на сковороду (диаметром 20 см). Накройте крышкой и дайте покипеть добрых 5 минут на среднем огне. Продолжайте трясти кастрюлю туда-сюда.

3. Затем поставить противень без крышки в предварительно разогретую духовку (160° циркуляция воздуха примерно на 7 минут). Либо ешь целиком, либо нарезай на кусочки. По желанию можно сверху посыпать свежей черемшой, нарезанной полосками

4. Совет: можно добавить нарезанный тонкими полосками красный перец и сверху посыпать сыром. Также очень хорошо сочетается с черемшой.