Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Бурые грибы | 200 г |
| Копченый лосось | 100 гр. |
| Зеленый перец | 1 штука |
| Репчатый лук свежий, нарезанный | 1 штука |
| Коктейльные помидоры | 4 штуки |
| Соль и перец | что-то |
| Травяная соль | что-то |
| Перцы чили мелко нарезанные | что-то |
| Порошок чили | что-то |
| Яйца на свободном выгуле | 4 штуки |
| Листья базилика | что-то |
| Зеленый лук свеженарезанный | что-то |
| зубчик чеснока | 1 штука |
| Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
| Кокосовое молоко жидкое | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 352 (84); яичный белок 10,2 г; углеводы 0,3 г; Жир 4,6 г
Подготовка
1. Сегодня я был настроен на яйца, но не на углеводы. Так что же можно использовать вместо картофеля? У меня все еще оставались остатки, которые я хотел использовать.
2. Сначала быстро нарежьте грибы соломкой. Нарезала перец кубиками. Мелко нарезанный чеснок и перец чили. Сначала положите эти 4 ингредиента в вок и обжарьте их на среднем огне. Теперь приправьте все в зависимости от остроты, добавьте зелень и нарезанные соломкой помидоры. Продолжайте готовить около 15 минут. Через 10 минут добавьте лосося.
3. Разбейте яйца в миску и добавьте кокосовое молоко по вкусу. Теперь выливаем яйца на содержимое сковороды. Накройте крышкой, уменьшите огонь и дайте яйцам застыть. Когда верхний слой перестанет быть жидким, украсьте четвертинками помидоров и кольцами зеленого лука. Приятного аппетита был острый салат из капусты.