Торт:Тоффи Ликер

Торт:Тоффи Ликер
Торт:Тоффи Ликер

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Хорошие друзья 1 год
Форма для хлеба 30 см 1
Яйца 5
сахар 200 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Дули 250мл
Нефть 250мл
Мука 300 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
глазурь для торта….цельное молоко 200 грамм
Жирный…для формы что-то
Сухари…для формы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2123 (507); яичный белок 5,8 г; углеводы 57,4 г; Жир 28,3 г

Подготовка

1. Возьмите миску…блендер……с двумя венчиками……не крюками для теста

2. В миску положить сахар, яйца и ванильный сахар и взбить до пышности…..

3.затем добавьте масло и Doolys……и перемешайте……

4. Смешать муку с разрыхлителем…и в миску…..перемешать……….

5. Разогрейте духовку до 175 градусов…..

6. Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями……. выливаем тесто на сковороду…….

7.поставить в духовку и запекать 60 минут…… потом можно сделать тест палочками…..

8. Дайте торту остыть на решетке…… Я всегда кладу глазурь в миску и ставлю в духовку…она будет затем медленно растапливаем на остаточном тепле…… смажьте ею торт……

9. Было еще кое-что…. Я наполнила им формочки для печенья и оставила их застывать в холодильнике, а потом использовала как украшения…….