Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Сливочное масло | 250г |
сахар | 250г |
Яйца | 5 |
Ром | 1 ч.л. |
Сливочно-ванильный вкус | 0, 25 бутылок |
Шманд | 150г |
Мука | 300г |
Разрыхлитель | 1 упаковка |
Какао | 1 ч.л. |
Крем с ореховой нугой | 2 ст. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2155 (515); яичный белок 3,1 г; углеводы 39,4 г; Жир 38,7 г
Подготовка
1. Сливочное масло с сахаром взбить до пышности, постепенно добавить яйца. Сметана, ром, ароматизатор, затем добавить муку с разрыхлителем и энергично перемешать, чтобы получилось однородное тесто.
2. Смазать форму для выпечки (на ваш выбор).
3. Делите тесто. Вылить светлое тесто в форму для запекания. Вмешайте какао и крем-нугу в оставшуюся часть теста. Выложить на светлое тесто и перемешать вилкой по спирали.
4. Выпекать в предварительно разогретой до 200° духовке около 55 минут.
5. При желании готовый торт можно покрыть шоколадной глазурью или сахарной пудрой.