Торты & Торты: Орех

Торты & Торты: Орех
Торты & Торты: Орех

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Сливочное масло 250г
сахар 250г
Яйца 5
Ром 1 ч.л.
Сливочно-ванильный вкус 0, 25 бутылок
Шманд 150г
Мука 300г
Разрыхлитель 1 упаковка
Какао 1 ч.л.
Крем с ореховой нугой 2 ст.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2155 (515); яичный белок 3,1 г; углеводы 39,4 г; Жир 38,7 г

Подготовка

1. Сливочное масло с сахаром взбить до пышности, постепенно добавить яйца. Сметана, ром, ароматизатор, затем добавить муку с разрыхлителем и энергично перемешать, чтобы получилось однородное тесто.

2. Смазать форму для выпечки (на ваш выбор).

3. Делите тесто. Вылить светлое тесто в форму для запекания. Вмешайте какао и крем-нугу в оставшуюся часть теста. Выложить на светлое тесто и перемешать вилкой по спирали.

4. Выпекать в предварительно разогретой до 200° духовке около 55 минут.

5. При желании готовый торт можно покрыть шоколадной глазурью или сахарной пудрой.