Торты: Бабушкин чизкейк

Торты: Бабушкин чизкейк
Торты: Бабушкин чизкейк

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

Творог 750г
Лимонный сок 3 EL
Изюм 2 ст.л.
взбитые сливки 250г
белок 3 штуки
Желток 3 штуки
Кукурузный крахмал или заварной крем в пакетиках 50g
Сливочное масло 75 г
Соль 1 щипок
яйцо 1 средний
Ванильный сахар 1 упаковка
сахар 225g
Разрыхлитель 0, 5 упаковок
Пшеничная мука 150г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 964 (230); яичный белок 8,2 г; углеводы 27,1 г; Жир 9,7 г

Подготовка

Для теста:

1. Смешайте пшеничную муку и разрыхлитель, просейте в миску. Добавить 75 г сахара, соль, 1 яйцо и 75 г сливочного масла. Замесите ингредиенты крюком для теста миксера, сначала кратковременно на самой низкой скорости, затем на самой высокой, затем замесите на рабочей поверхности однородное тесто. Для начинки смешайте нежирный творог со 150 г сахара, лимонным соком, кукурузным крахмалом и 3 яичными желтками. 3; Отдельно взбить яичный белок и взбитые сливки до пиков. Вмешайте оба ингредиента в творожную смесь. Наконец, добавьте посыпанный мукой изюм.

2. Раскатайте 2/3 теста на смазанном маслом основании разъемной формы (диаметр 28 см). Подмешайте 1 столовую ложку муки под оставшуюся часть теста, сформируйте рулет, положите его бортиком на основу из теста, прижмите к форме так, чтобы получился бортик высотой примерно 3 см. Наколите основу из теста вилкой несколько раз.

Для начинки:

3. Хорошо смешайте нежирный творог со 150 г сахара, лимонным соком, кукурузным крахмалом и 3 яичными желтками.3; Отдельно взбить яичные белки и взбитые сливки до пиков. Вмешайте оба ингредиента в творожную смесь. В конце всыпьте посыпанный мукой изюм. Равномерно разложите на полу.

Процесс выпечки:

4. Поставить пирог на решетку в предварительно разогретую духовку и выпекать при 170 градусах около 70 минут.

5. По истечении времени выпекания в выключенной духовке оставьте чизкейк в духовке на 15 минут с открытой дверцей.