Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Творог | 750г |
Маскарпоне | 250г |
Растопленное масло | 125 г |
сахар | 250г |
Грис | 5 EL |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца | 4 |
Лимон | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 975 (233); яичный белок 7,9 г; углеводы 20,4 г; Жир 13,2 г
Подготовка
1. Мне пора было идти пить кофе, и, заглянув в холодильник, чтобы посмотреть, что еще осталось, я решила испечь чизкейк на скорую руку.
2. Сначала растопите масло и натрите цедру лимона, затем выжмите ее. Затем все ингредиенты соединяются в большой миске и перемешиваются миксером до однородности. Застелите разъемную форму бумагой для выпечки и залейте тестом.
3. Установите температуру духовки на 160°C (конвекция) или 170°C (нагрев U+O) и выпекайте чизкейк примерно 60-70 минут. Он должен быть золотисто-коричневого цвета. Если становится слишком темно, накройте алюминиевой фольгой. Готовый кекс оставьте в духовке на полчаса, а затем достаньте из духовки до полного остывания.
4. Подавайте со взбитыми сливками и чашечкой хорошего кофе или чая. Желаю приятного аппетита. Мой визит понравился.
5. СОВЕТ: Вы также можете использовать фрукты для этого теста. Добавить в тесто 2 банки высушенных мандаринов, вишни или других фруктов.