Торты: чизкейк бездонный

Торты: чизкейк бездонный
Торты: чизкейк бездонный

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Творог 750г
Маскарпоне 250г
Растопленное масло 125 г
сахар 250г
Грис 5 EL
Разрыхлитель 1 пакет
Ванильный сахар 1 пакет
Яйца 4
Лимон 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 975 (233); яичный белок 7,9 г; углеводы 20,4 г; Жир 13,2 г

Подготовка

1. Мне пора было идти пить кофе, и, заглянув в холодильник, чтобы посмотреть, что еще осталось, я решила испечь чизкейк на скорую руку.

2. Сначала растопите масло и натрите цедру лимона, затем выжмите ее. Затем все ингредиенты соединяются в большой миске и перемешиваются миксером до однородности. Застелите разъемную форму бумагой для выпечки и залейте тестом.

3. Установите температуру духовки на 160°C (конвекция) или 170°C (нагрев U+O) и выпекайте чизкейк примерно 60-70 минут. Он должен быть золотисто-коричневого цвета. Если становится слишком темно, накройте алюминиевой фольгой. Готовый кекс оставьте в духовке на полчаса, а затем достаньте из духовки до полного остывания.

4. Подавайте со взбитыми сливками и чашечкой хорошего кофе или чая. Желаю приятного аппетита. Мой визит понравился.

5. СОВЕТ: Вы также можете использовать фрукты для этого теста. Добавить в тесто 2 банки высушенных мандаринов, вишни или других фруктов.