Торты: Чизкейк для диабетиков

Торты: Чизкейк для диабетиков
Торты: Чизкейк для диабетиков

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

Для нижней части: что-то
Пшеничная мука 100г
Цельнозерновая мука из спельты 100г
Разрыхлитель 1TL
яйцо 1
сахар 30г
Маргарин 80g
Для начинки: что-то
Персики 500г
Уровень обедненного творога 250г
Шманд 200г
Желток 3
белок 3
заварной крем 1 пакет
Подсластитель что-то
Хлебные крошки 2 ст.л.
Выделено жирным шрифтом что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 779 (186); яичный белок 5,0 г; углеводы 18,4 г; жир 10,1 г

Подготовка

1. Смешайте муку с полбяной мукой и разрыхлителем и просейте в миску. Добавьте сахар, маргарин и яйцо и очень быстро перемешайте миксером, а затем руками, чтобы замесить однородное тесто. (Не совсем классический способ приготовления песочного теста, но быстрый и всегда получается)

2. Заверните тесто в фольгу и оставьте на полчаса в холодильнике. Тем временем смешайте творог со сметаной, яичным желтком, ванильным пудингом и подсластителем по вкусу. Что; Взбейте яичные белки. Приготовьте свежие фрукты или слейте консервированные фрукты.

3. Застелите разъемную форму для яиц бумагой для выпечки, слегка смажьте края и посыпьте панировочными сухарями. Вылейте тесто в форму, равномерно прижмите ко дну и поднимите край. (Если хотите, то можете и выкатить, для меня это всегда слишком долго)

4. Посыпать основу панировочными сухарями и выложить на основу подготовленные фрукты. Вмешайте взбитые яичные белки в творожную смесь и выложите поверх фруктов и разровняйте. Выпекать при 160°С около 40-45 минут. Приятного аппетита!

5. СОВЕТ: Если вы не хотите использовать обычный сахар, используйте такое же количество фруктозы. Если вы не знаете, что этот торт для диабетиков, вы не почувствуете разницы. Вы можете выбрать фрукты в зависимости от сезона, свежие или консервированные, следя за тем, чтобы во фруктах было меньше сахара.

6. Если разделить на 16 частей, одна часть будет иметь 1,5 БЭ и 170 калорий.