Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
Для нижней части: | что-то |
Пшеничная мука | 100г |
Цельнозерновая мука из спельты | 100г |
Разрыхлитель | 1TL |
яйцо | 1 |
сахар | 30г |
Маргарин | 80g |
Для начинки: | что-то |
Персики | 500г |
Уровень обедненного творога | 250г |
Шманд | 200г |
Желток | 3 |
белок | 3 |
заварной крем | 1 пакет |
Подсластитель | что-то |
Хлебные крошки | 2 ст.л. |
Выделено жирным шрифтом | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 779 (186); яичный белок 5,0 г; углеводы 18,4 г; жир 10,1 г
Подготовка
1. Смешайте муку с полбяной мукой и разрыхлителем и просейте в миску. Добавьте сахар, маргарин и яйцо и очень быстро перемешайте миксером, а затем руками, чтобы замесить однородное тесто. (Не совсем классический способ приготовления песочного теста, но быстрый и всегда получается)
2. Заверните тесто в фольгу и оставьте на полчаса в холодильнике. Тем временем смешайте творог со сметаной, яичным желтком, ванильным пудингом и подсластителем по вкусу. Что; Взбейте яичные белки. Приготовьте свежие фрукты или слейте консервированные фрукты.
3. Застелите разъемную форму для яиц бумагой для выпечки, слегка смажьте края и посыпьте панировочными сухарями. Вылейте тесто в форму, равномерно прижмите ко дну и поднимите край. (Если хотите, то можете и выкатить, для меня это всегда слишком долго)
4. Посыпать основу панировочными сухарями и выложить на основу подготовленные фрукты. Вмешайте взбитые яичные белки в творожную смесь и выложите поверх фруктов и разровняйте. Выпекать при 160°С около 40-45 минут. Приятного аппетита!
5. СОВЕТ: Если вы не хотите использовать обычный сахар, используйте такое же количество фруктозы. Если вы не знаете, что этот торт для диабетиков, вы не почувствуете разницы. Вы можете выбрать фрукты в зависимости от сезона, свежие или консервированные, следя за тем, чтобы во фруктах было меньше сахара.
6. Если разделить на 16 частей, одна часть будет иметь 1,5 БЭ и 170 калорий.