Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Кварк | 1 кг |
Ванильный пудинг | 2 Pack |
Маргарин | 250г |
Яйца | 4 |
сахар | 200г |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Ревень, кожура | 10 палочек |
Черника | 125 г |
Соль | Пр. |
Разогрейте духовку до 180 градусов. 160 | |
Время выпекания: примерно 50 - 60 мин. | что-то |
Разъемная форма: смазать маслом № 26, посыпать фундуком | что-то |
На полу может быть еще немного | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 892 (213); белок 8,7 г; углеводы 15,3 г; Жир 12,9 г
Подготовка
1. Нагреваю до 200 градусов. вперед, нажмите на 5 минут, затем уменьшите до 160
2. Вмешайте маргарин, сахар, яйца и соль до пышной массы,Вмешайте творог, оба вида сахара и порошок для пудинга. Нарежьте ревень кусочками длиной около 5 см.
3. Выложите творожную смесь в разъемную форму,вставьте ревень вертикально и плотно прижмите друг к другу. Посыпать клюквой между ними
4. Испеките торт,. он должен быть красивого золотисто-коричневого цвета сверху.
5. Дать остыть в выключенной духовке,Перед этим по возможности провести тыльной стороной ножа по внутренней стороне формы, то вместе не так ляжет.
6. Наслаждайтесь!
7. DEТорт достаточно мягкий, дайте ему полностью остыть