ТОРТЫ: Чизкейк с ревенем и черникой. о. экстра молотый запеченный

ТОРТЫ: Чизкейк с ревенем и черникой. о. экстра молотый запеченный
ТОРТЫ: Чизкейк с ревенем и черникой. о. экстра молотый запеченный

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Кварк 1 кг
Ванильный пудинг 2 Pack
Маргарин 250г
Яйца 4
сахар 200г
Ванильный сахар 1 упаковка
Ревень, кожура 10 палочек
Черника 125 г
Соль Пр.
Разогрейте духовку до 180 градусов. 160
Время выпекания: примерно 50 - 60 мин. что-то
Разъемная форма: смазать маслом № 26, посыпать фундуком что-то
На полу может быть еще немного что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 892 (213); белок 8,7 г; углеводы 15,3 г; Жир 12,9 г

Подготовка

1. Нагреваю до 200 градусов. вперед, нажмите на 5 минут, затем уменьшите до 160

2. Вмешайте маргарин, сахар, яйца и соль до пышной массы,Вмешайте творог, оба вида сахара и порошок для пудинга. Нарежьте ревень кусочками длиной около 5 см.

3. Выложите творожную смесь в разъемную форму,вставьте ревень вертикально и плотно прижмите друг к другу. Посыпать клюквой между ними

4. Испеките торт,. он должен быть красивого золотисто-коричневого цвета сверху.

5. Дать остыть в выключенной духовке,Перед этим по возможности провести тыльной стороной ножа по внутренней стороне формы, то вместе не так ляжет.

6. Наслаждайтесь!

7. DEТорт достаточно мягкий, дайте ему полностью остыть