Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Ингредиенты для темных песчаных полов: | что-то |
Желток | 8 штук |
белок -; Яичные белки от 8 яиц | 8 штук |
сахар | 130 грамм |
Мука | 80 грамм |
Крахмал | 80 грамм |
Сливочное масло, жидкое, теплое | 100 грамм |
Какао-порошок | 20 грамм |
Соль | 1 щипок |
Со вкусом лимона | 1 бутылка |
Ванильный вкус | 1 бутылка |
Ингредиенты для крема: | что-то |
Желатин | 10 листов |
Молоко | 100мл |
сахар | 150 грамм |
Желток | 3 штуки |
Кондитерский крем | 500мл |
Творог | 600 грамм |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Лимонный сок | 1 EL |
Клубника | 600 грамм |
Для украшения: | что-то |
Цельный молочный шоколад - брала Милку | 1 панель |
Белый шоколад | 1 панель |
Кондитерский крем | 250мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 713 (170); яичный белок 5,5 г; углеводы 25,0 г; Жир 5,0г
Подготовка
1. Подготовка песчаного грунта: отделить 8 яиц. Что; Взбейте яичные белки. Медленно всыпать сахар и соль. Вы должны увидеть порез ножом. Взбейте яичные желтки с ароматом лимона и ванили до кремообразного состояния. Толпа под этим; поднять белок. Смешайте муку, кукурузный крахмал и какао, просейте и вмешайте в смесь. В конце добавить теплое растопленное сливочное масло.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 формы для выпечки бумагой для выпечки. Разделите смесь между двумя формами для выпечки и выпекайте около 10 минут. сделать тест палочками. Выньте из духовки и дайте остыть.
3. Влейте молоко и сахар в кастрюлю и доведите до кипения. Вмешайте яичные желтки с помощью венчика или мешалки и готовьте до кремообразного состояния, постоянно помешивая. Снимите с плиты и взбейте венчиком в холодном виде. Сверху положите пищевую пленку и охладите. Замочить желатин. Клубнику вымойте, удалите плодоножку и разрежьте на четвертинки.
4. Взбить заварной крем. Положите творог в миску и смешайте с ванильным сахаром, солью и лимонным соком. Снимите пищевую пленку с крема и перемешайте. Нагрейте и растворите желатин. Добавьте 1 столовую ложку сливок, чтобы выровнять температуру, и перемешайте. Аккуратно добавьте сливки и клубнику.
5. Поместите основу для торта на тарелку и закрепите ее кольцом для торта. Сверху вылить крем и равномерно распределить. Сверху положите вторую основу и поставьте в холодильник на 3 часа.
6. Поместите шоколад в миску и растворите на водяной бане. Положите на доску пергаментную бумагу и распределите по ней растопленный шоколад. Разгладьте с сервером торта. Должна быть около 1 см в высоту. Сделайте то же самое с белым шоколадом.
7. Поставить в холодильник минут на 30. Шоколад не должен быть слишком твердым, иначе он треснет, когда будете его резать. Теперь я взяла маленькие сердечки из своего печенья и вырезала 8 больших и 8 маленьких сердечек.
8. Достаньте торт из холодильника и снимите кольцо для торта. Взбейте кондитерские сливки до пиков и намажьте ими торт. Нарисуйте точки и положите сверху подготовленные сердечки.
9. На самом деле для украшения должно быть 16 ягод клубники. К сожалению, в воскресенье они были такими неказистыми, что пришлось придумывать что-то другое. Остаток шоколада предназначался для клубники, которую я хотел обмакнуть в шоколад и положить поверх туфов.
10. Темный шоколад больше не использовался (он должен был быть для надписи «Fete de Maman») и также не числится, потому что младший начальник был еще в офисе в субботу уик-энд дом загнал и я застрял на своем торте. К большой радости моего мужа. Сегодня обрежу и выложу фото.