Торты: Клубника

Торты: Клубника
Торты: Клубника

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Ингредиенты для темных песчаных полов: что-то
Желток 8 штук
белок -; Яичные белки от 8 яиц 8 штук
сахар 130 грамм
Мука 80 грамм
Крахмал 80 грамм
Сливочное масло, жидкое, теплое 100 грамм
Какао-порошок 20 грамм
Соль 1 щипок
Со вкусом лимона 1 бутылка
Ванильный вкус 1 бутылка
Ингредиенты для крема: что-то
Желатин 10 листов
Молоко 100мл
сахар 150 грамм
Желток 3 штуки
Кондитерский крем 500мл
Творог 600 грамм
Ванильный бурбон с сахаром 1 пакет
Соль 1 щипок
Лимонный сок 1 EL
Клубника 600 грамм
Для украшения: что-то
Цельный молочный шоколад - брала Милку 1 панель
Белый шоколад 1 панель
Кондитерский крем 250мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 713 (170); яичный белок 5,5 г; углеводы 25,0 г; Жир 5,0г

Подготовка

1. Подготовка песчаного грунта: отделить 8 яиц. Что; Взбейте яичные белки. Медленно всыпать сахар и соль. Вы должны увидеть порез ножом. Взбейте яичные желтки с ароматом лимона и ванили до кремообразного состояния. Толпа под этим; поднять белок. Смешайте муку, кукурузный крахмал и какао, просейте и вмешайте в смесь. В конце добавить теплое растопленное сливочное масло.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 формы для выпечки бумагой для выпечки. Разделите смесь между двумя формами для выпечки и выпекайте около 10 минут. сделать тест палочками. Выньте из духовки и дайте остыть.

3. Влейте молоко и сахар в кастрюлю и доведите до кипения. Вмешайте яичные желтки с помощью венчика или мешалки и готовьте до кремообразного состояния, постоянно помешивая. Снимите с плиты и взбейте венчиком в холодном виде. Сверху положите пищевую пленку и охладите. Замочить желатин. Клубнику вымойте, удалите плодоножку и разрежьте на четвертинки.

4. Взбить заварной крем. Положите творог в миску и смешайте с ванильным сахаром, солью и лимонным соком. Снимите пищевую пленку с крема и перемешайте. Нагрейте и растворите желатин. Добавьте 1 столовую ложку сливок, чтобы выровнять температуру, и перемешайте. Аккуратно добавьте сливки и клубнику.

5. Поместите основу для торта на тарелку и закрепите ее кольцом для торта. Сверху вылить крем и равномерно распределить. Сверху положите вторую основу и поставьте в холодильник на 3 часа.

6. Поместите шоколад в миску и растворите на водяной бане. Положите на доску пергаментную бумагу и распределите по ней растопленный шоколад. Разгладьте с сервером торта. Должна быть около 1 см в высоту. Сделайте то же самое с белым шоколадом.

7. Поставить в холодильник минут на 30. Шоколад не должен быть слишком твердым, иначе он треснет, когда будете его резать. Теперь я взяла маленькие сердечки из своего печенья и вырезала 8 больших и 8 маленьких сердечек.

8. Достаньте торт из холодильника и снимите кольцо для торта. Взбейте кондитерские сливки до пиков и намажьте ими торт. Нарисуйте точки и положите сверху подготовленные сердечки.

9. На самом деле для украшения должно быть 16 ягод клубники. К сожалению, в воскресенье они были такими неказистыми, что пришлось придумывать что-то другое. Остаток шоколада предназначался для клубники, которую я хотел обмакнуть в шоколад и положить поверх туфов.

10. Темный шоколад больше не использовался (он должен был быть для надписи «Fete de Maman») и также не числится, потому что младший начальник был еще в офисе в субботу уик-энд дом загнал и я застрял на своем торте. К большой радости моего мужа. Сегодня обрежу и выложу фото.