Торты Ревеневый пирог с безе

Торты Ревеневый пирог с безе
Торты Ревеневый пирог с безе

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 500 грамм
Разрыхлитель 1 чайная ложка (без уровня)
размягченное сливочное масло или маргарин 250 грамм
сахар 100 грамм
Соль 1 щипок
яйцо 1
--- Для начинки: --- что-то
Ревень свежий 1,5 килограмма
--- Для безе: --- что-то
белок 3
сахар 150 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1918 (458); яичный белок 5,2 г; углеводы 61,3 г; Жир 21,3 г

Подготовка

1. Для теста смешать муку с разрыхлителем и просеять. Добавьте оставшиеся ингредиенты и немного перемешайте с помощью крюка для теста ручного миксера, сначала на самой низкой скорости, а затем на самой высокой.

2. Вымесите тесто на рабочей поверхности до однородного состояния и охладите в течение 1 часа.

3. Разогрейте духовку: верхний/нижний жар 190°C - горячий воздух 170°C. Ревень вымойте и нарежьте ровными кусочками (НЕ ТЯНИТЕ). Раскатайте тесто на противне, застеленном бумагой для выпечки, и равномерно посыпьте ревенем.

4.35 - Выпекать 45 минут, в зависимости от того, сколько сока выделит ревень. Затем увеличьте температуру: верхний/нижний жар 220°C - горячий воздух 200°C. Для безе взбить яичные белки до пиков и постепенно всыпать сахар. Наполните смесью кондитерский мешок и через 35-45 минут выпекания сразу же выдавите на ревеневый пирог в виде решетки.

5. Поставьте пирог обратно в разогретую духовку и дайте меренге стать золотисто-коричневой примерно через 8-10 минут.

6. Если целый противень для вас слишком много, уменьшите количество вдвое и испеките круглый пирог. В любом случае, мне это больше нравится, потому что каждый получает свое «преимущество». Итак, сделайте из теста две круглые лепешки на один противень.