Торты: шоколадный торт в обертке

Торты: шоколадный торт в обертке
Торты: шоколадный торт в обертке

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Ингредиенты для рассыпчатого теста что-то
Мука 187 грамм
Разрыхлитель 1TL
Какао-порошок 22 грамма
Ванильный бурбон с сахаром 2 пакета
Сливочное масло 120 грамм
сахар 75 грамм
Вода 2 ст.л.
Ингредиенты для пудинга: что-то
Шоколадный пудинг 2 пакета
Молоко 750 мл
сахар 40 грамм
Желатин 4 листа
Ингредиенты для бисквита: 2 листа что-то
Яйца 8 штук
сахар 200 грамм
Мука 200 грамм
Крахмал 80 грамм
Ванильный бурбон с сахаром 2 пакета
Разрыхлитель 1TL
Ингредиенты для начинки: что-то
Кондитерский крем 800мл
белый шоколад 100 грамм
кремовый 2 пакета
клюквенное варенье, 150 грамм
Для украшения: что-то
Кондитерский крем 400мл
кремовый 1 пакет
Ванильный бурбон с сахаром 2 пакета
белый шоколад 100 грамм
Клюквенное варенье, для рассыпчатого теста 10 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1178 (281); яичный белок 4,7 г; углеводы 43,2 г; Жир 9,8 г

Подготовка

1. Застелите форму для выпечки (26 см) бумагой для выпечки. Разогрейте духовку до 200 градусов. Всыпьте муку, разрыхлитель и какао в миску и перемешайте. Добавьте оставшиеся ингредиенты и с помощью миксера с насадкой для теста замесите крошку. Поместите крошки в форму для запекания и немного придавите. Выпекать около 15 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

2. Замочите желатин для пудинга. Затем приготовьте пудинг согласно инструкции на упаковке, но только с 750 мл молока. Желатин отжать и влить в еще горячий пудинг и накрыть фольгой. Поместите в холодильник для охлаждения.

3.2 Слегка смажьте противни жиром и застелите бумагой для выпечки. Разогрейте духовку до 200 градусов. Для бисквитных листов положите яйца в миску и взбейте до кремообразного состояния. Смешайте сахар с ванильным сахаром и всыпьте, постоянно помешивая, взбивая смесь в течение 3 минут. Муку смешать с разрыхлителем и кукурузным крахмалом и разделить на 2 части. Разделите тесто между 2 противнями и разровняйте. Выпекать около 10 минут.

4. Выньте противни из духовки. Переверните бисквит на рабочую поверхность и дайте ему остыть на пергаментной бумаге.

5. Выложите основу для крошки на тарелку и смажьте клюквенным джемом. Снимите бумагу с листов печенья и измерьте. Разделите ширину противня на 4, у меня было 28 см и разрежьте на 4 равные полосы (шириной 7 см). Достаньте пудинг из холодильника и перемешайте. Равномерно распределите по листам печенья.

6. Взбейте сливки с загустителем для взбитых сливок. Натереть шоколад и равномерно распределить по поверхности пудинга. Сверху вылить крем и равномерно распределить. Переложите варенье в миску и хорошо перемешайте. С помощью столовой ложки или кондитерского мешка нанесите 2 тонкие полоски вдоль на бисквитные полоски.

7. Затем сверните первую полоску бисквита и положите ее в середину основы из крошки. Поместите другие полоски бисквита на предыдущую полоску и заверните их в корж. Если осталось раскрошенное тесто, обрежьте его. Накройте торт кольцом для торта и поставьте в холодильник на ночь.

8. Для украшения нарежьте шоколад на стружку. Взбейте кондитерские сливки с загустителем сливок и ванильным сахаром до пиков. Кондитерский крем не обязательно должен быть густым, он тоже станет очень густым.

9. Достаньте торт из холодильника и снимите кольцо для торта. Смажьте кремом и при необходимости посыпьте точками. Посыпать шоколадом.

10. Это был мой второй торт из подгузников. Я также испекла первый торт на день рождения младшего менеджера в прошлом году. Тогда с моей маленькой духовкой. Потратил на это 2 дня. Я очень гордилась своим тортом, который я тогда же показала коллегам мужа и объяснила, что это торт ко дню рождения младшего начальника. Я потренировался заранее, потому что не испек бисквитных листов в маленькой духовке. Я наполнил тарелки ореховым кремом для своих коллег. Так как мой холодильник был полон, торт пришлось охлаждать в кают-компании. Когда я пошел за ней, она была почти съедена. Господа глупо спросили, у кого день рождения. Я лишила их пирогов на 1 год и поставила все свои пироги в кают-компанию для охлаждения. С тех пор они ни разу не разрезали торт без просьбы