Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Ингредиенты для рассыпчатого теста | что-то |
Мука | 187 грамм |
Разрыхлитель | 1TL |
Какао-порошок | 22 грамма |
Ванильный бурбон с сахаром | 2 пакета |
Сливочное масло | 120 грамм |
сахар | 75 грамм |
Вода | 2 ст.л. |
Ингредиенты для пудинга: | что-то |
Шоколадный пудинг | 2 пакета |
Молоко | 750 мл |
сахар | 40 грамм |
Желатин | 4 листа |
Ингредиенты для бисквита: 2 листа | что-то |
Яйца | 8 штук |
сахар | 200 грамм |
Мука | 200 грамм |
Крахмал | 80 грамм |
Ванильный бурбон с сахаром | 2 пакета |
Разрыхлитель | 1TL |
Ингредиенты для начинки: | что-то |
Кондитерский крем | 800мл |
белый шоколад | 100 грамм |
кремовый | 2 пакета |
клюквенное варенье, | 150 грамм |
Для украшения: | что-то |
Кондитерский крем | 400мл |
кремовый | 1 пакет |
Ванильный бурбон с сахаром | 2 пакета |
белый шоколад | 100 грамм |
Клюквенное варенье, для рассыпчатого теста | 10 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1178 (281); яичный белок 4,7 г; углеводы 43,2 г; Жир 9,8 г
Подготовка
1. Застелите форму для выпечки (26 см) бумагой для выпечки. Разогрейте духовку до 200 градусов. Всыпьте муку, разрыхлитель и какао в миску и перемешайте. Добавьте оставшиеся ингредиенты и с помощью миксера с насадкой для теста замесите крошку. Поместите крошки в форму для запекания и немного придавите. Выпекать около 15 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.
2. Замочите желатин для пудинга. Затем приготовьте пудинг согласно инструкции на упаковке, но только с 750 мл молока. Желатин отжать и влить в еще горячий пудинг и накрыть фольгой. Поместите в холодильник для охлаждения.
3.2 Слегка смажьте противни жиром и застелите бумагой для выпечки. Разогрейте духовку до 200 градусов. Для бисквитных листов положите яйца в миску и взбейте до кремообразного состояния. Смешайте сахар с ванильным сахаром и всыпьте, постоянно помешивая, взбивая смесь в течение 3 минут. Муку смешать с разрыхлителем и кукурузным крахмалом и разделить на 2 части. Разделите тесто между 2 противнями и разровняйте. Выпекать около 10 минут.
4. Выньте противни из духовки. Переверните бисквит на рабочую поверхность и дайте ему остыть на пергаментной бумаге.
5. Выложите основу для крошки на тарелку и смажьте клюквенным джемом. Снимите бумагу с листов печенья и измерьте. Разделите ширину противня на 4, у меня было 28 см и разрежьте на 4 равные полосы (шириной 7 см). Достаньте пудинг из холодильника и перемешайте. Равномерно распределите по листам печенья.
6. Взбейте сливки с загустителем для взбитых сливок. Натереть шоколад и равномерно распределить по поверхности пудинга. Сверху вылить крем и равномерно распределить. Переложите варенье в миску и хорошо перемешайте. С помощью столовой ложки или кондитерского мешка нанесите 2 тонкие полоски вдоль на бисквитные полоски.
7. Затем сверните первую полоску бисквита и положите ее в середину основы из крошки. Поместите другие полоски бисквита на предыдущую полоску и заверните их в корж. Если осталось раскрошенное тесто, обрежьте его. Накройте торт кольцом для торта и поставьте в холодильник на ночь.
8. Для украшения нарежьте шоколад на стружку. Взбейте кондитерские сливки с загустителем сливок и ванильным сахаром до пиков. Кондитерский крем не обязательно должен быть густым, он тоже станет очень густым.
9. Достаньте торт из холодильника и снимите кольцо для торта. Смажьте кремом и при необходимости посыпьте точками. Посыпать шоколадом.
10. Это был мой второй торт из подгузников. Я также испекла первый торт на день рождения младшего менеджера в прошлом году. Тогда с моей маленькой духовкой. Потратил на это 2 дня. Я очень гордилась своим тортом, который я тогда же показала коллегам мужа и объяснила, что это торт ко дню рождения младшего начальника. Я потренировался заранее, потому что не испек бисквитных листов в маленькой духовке. Я наполнил тарелки ореховым кремом для своих коллег. Так как мой холодильник был полон, торт пришлось охлаждать в кают-компании. Когда я пошел за ней, она была почти съедена. Господа глупо спросили, у кого день рождения. Я лишила их пирогов на 1 год и поставила все свои пироги в кают-компанию для охлаждения. С тех пор они ни разу не разрезали торт без просьбы