Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Для нижней части: | |
Миндальное печенье Амареттини | 70 г |
Диета со сливочным печеньем | 30г |
Полужирное масло | 30г |
Для крема: | |
Филадельфия Баланс 12% | 150г |
Творог | 100г |
Рама Крем штраф за порку | 150мл |
диабетическая милашка У меня был Sucofin | 100г |
Веселый ясменник | 1 сумка |
Милашка с диабетом | 2 ст.л. |
Вода | 150мл |
немного лимонного сока | что-то |
кремовый | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1132 (271); яичный белок 5,2 г; углеводы 1,3 г; Жир 27,5г
Подготовка
1. Разъемную форму диаметром 17 см застелить бумагой для выпечки. Растопить нежирное сливочное масло на медленном огне и дать остыть. Мелко раскрошить амаретти и сдобное печенье, замесить с растопленным нежирным сливочным маслом, распределить в разъемной форме и хорошо прижать. Оставить в холодильнике для застывания.
2. Приготовьте желе согласно инструкции, но только из 150 мл воды и 2 столовых ложек подсластителя и дайте остыть. Смешайте филадельфию, творог, немного лимонного сока и подсластитель (!!! обязательно добавляйте подсластитель понемногу, потому что все подсластители разные!!!).
3. Вмешать желе в сливки. Затем добавить взбитые сливки и вылить в разъемную форму. Оставить на ночь в холодильнике.