Торты/ТартыМИНИ Торт Филадельфия "лайт"

Торты/ТартыМИНИ Торт Филадельфия "лайт"
Торты/ТартыМИНИ Торт Филадельфия "лайт"

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Для нижней части:
Миндальное печенье Амареттини 70 г
Диета со сливочным печеньем 30г
Полужирное масло 30г
Для крема:
Филадельфия Баланс 12% 150г
Творог 100г
Рама Крем штраф за порку 150мл
диабетическая милашка У меня был Sucofin 100г
Веселый ясменник 1 сумка
Милашка с диабетом 2 ст.л.
Вода 150мл
немного лимонного сока что-то
кремовый 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1132 (271); яичный белок 5,2 г; углеводы 1,3 г; Жир 27,5г

Подготовка

1. Разъемную форму диаметром 17 см застелить бумагой для выпечки. Растопить нежирное сливочное масло на медленном огне и дать остыть. Мелко раскрошить амаретти и сдобное печенье, замесить с растопленным нежирным сливочным маслом, распределить в разъемной форме и хорошо прижать. Оставить в холодильнике для застывания.

2. Приготовьте желе согласно инструкции, но только из 150 мл воды и 2 столовых ложек подсластителя и дайте остыть. Смешайте филадельфию, творог, немного лимонного сока и подсластитель (!!! обязательно добавляйте подсластитель понемногу, потому что все подсластители разные!!!).

3. Вмешать желе в сливки. Затем добавить взбитые сливки и вылить в разъемную форму. Оставить на ночь в холодильнике.