Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная вырезка | 500 г |
Ломтики бекона | 1 упаковка |
сливки | 2 чашки |
Томатная паста | 1 банка |
Помидоры консервированные | 300 г |
Томатный чайник | 1 столовая ложка |
Гвоздики чеснока | 3 штуки |
Перечный порошок | 1 ложка |
Чили (кайенский перец) | 1 щипок |
Порошок чили | 1 щипок |
соль+перец | 1 щипок |
Травы, Розмарин, Чабрец, Базилик | 1 лад |
Сливочное масло | 1 чайная ложка |
Хлебные крошки | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 460 (110); яичный белок 13,6 г; углеводы 1,7 г; Жир 5,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
1 час
1. Промойте мясо и обсушите. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Разогрейте духовку до 200 градусов. Мясо нарезать медальонами и обернуть ломтиком бекона. Плотно положите в форму.
2. Разогрейте сливки в кастрюле, добавьте помидоры, кетчап и томатную пасту. Аромат с чесноком, травами и специями. Все кипятить. Если соус слишком светлый, добавьте еще немного томатной пасты. Горячим залить мясо, посыпать кусочками сливочного масла и панировочными сухарями.
3. Выпекать в духовке 40 мин.