Тосканский горшочек с филе по рецепту Йорга Пилавы

Тосканский горшочек с филе по рецепту Йорга Пилавы
Тосканский горшочек с филе по рецепту Йорга Пилавы

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная вырезка 500 г
Ломтики бекона 1 упаковка
сливки 2 чашки
Томатная паста 1 банка
Помидоры консервированные 300 г
Томатный чайник 1 столовая ложка
Гвоздики чеснока 3 штуки
Перечный порошок 1 ложка
Чили (кайенский перец) 1 щипок
Порошок чили 1 щипок
соль+перец 1 щипок
Травы, Розмарин, Чабрец, Базилик 1 лад
Сливочное масло 1 чайная ложка
Хлебные крошки 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 460 (110); яичный белок 13,6 г; углеводы 1,7 г; Жир 5,3 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

40 минОбщее время:

1 час

1. Промойте мясо и обсушите. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Разогрейте духовку до 200 градусов. Мясо нарезать медальонами и обернуть ломтиком бекона. Плотно положите в форму.

2. Разогрейте сливки в кастрюле, добавьте помидоры, кетчап и томатную пасту. Аромат с чесноком, травами и специями. Все кипятить. Если соус слишком светлый, добавьте еще немного томатной пасты. Горячим залить мясо, посыпать кусочками сливочного масла и панировочными сухарями.

3. Выпекать в духовке 40 мин.