Тост Ману, Гавайи

Тост Ману, Гавайи
Тост Ману, Гавайи

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тост с сэндвичем 8 кусочков
Ананас- 8 ломтиков-слив 1 банка
Ветчина на четвертинки 4 ломтика
Вымойте и нарежьте помидоры 2
Эдам-ок. 400 гр.-разрезать ломтиками пополам. 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Разложите ломтики тостов на противнях, застеленных бумагой для выпечки, и положите на каждый тост по половине ломтика сыра.

2. Поверх сыра положите половину ломтика вареной ветчины, а сверху ломтик ананаса.

3. На каждый ананас положите ломтик помидора. Затем выложите оставшиеся половинки сыра на хлеб и запекайте в предварительно разогретой духовке (200°C, вентилируемая духовка 180°C) примерно 20 минут.

4. Еще раз порядок: тост, сыр, ветчина, ананас, помидор, сыр - и по возможности выложить все сверху так, чтобы ничего не выступало за край тоста.