МАТЕРИАЛЫ
Для торта
1 фарина ап
250 сливочное масло (я ставила люрпак)
1/2 стакана какао
2 яйца
1 ваниль
2 стакана сахара
2 1/2 стакана молока
1 1/2 чайной ложки пищевой соды
2 ложки бекона
Для ганаша
325 одеяло
400 молочные сливки
2 ложки сливочного масла.
Реализация
Все при комнатной температуре
взбиваем по одному масло, яйца, затем сахар, молоко, ваниль, соду, какао и в конце муку, которую добавляем, хорошо взбиваем, когда добавляем муку, взбиваем это мало.
(Выпечку используем, чтобы не стало похоже на торт, чтобы были просветы в слойке, чтобы было пышное, не хотим, чтобы было туго, чтобы ганаш мог войди и стань шоколадным тортом!)
Поставить на противень и выпекать при 180 50 минут на предпоследней полке духовки.
Как только вынимаем корж, хорошо протыкаем его и разрезаем, через 10 минут откладываем в сторону, делаем ганаш, сливки сливки выкладываем в кастрюлю, и как только масло начнет до кипения, снимите, накройте крышкой и перемешайте до растворения и вылейте на торт!