Тост Обожаемый шоколадный пирог

Тост Обожаемый шоколадный пирог
Тост Обожаемый шоколадный пирог
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

Для торта

1 фарина ап

250 сливочное масло (я ставила люрпак)

1/2 стакана какао

2 яйца

1 ваниль

2 стакана сахара

2 1/2 стакана молока

1 1/2 чайной ложки пищевой соды

2 ложки бекона

Для ганаша

325 одеяло

400 молочные сливки

2 ложки сливочного масла.

Реализация

Все при комнатной температуре

взбиваем по одному масло, яйца, затем сахар, молоко, ваниль, соду, какао и в конце муку, которую добавляем, хорошо взбиваем, когда добавляем муку, взбиваем это мало.

(Выпечку используем, чтобы не стало похоже на торт, чтобы были просветы в слойке, чтобы было пышное, не хотим, чтобы было туго, чтобы ганаш мог войди и стань шоколадным тортом!)

Поставить на противень и выпекать при 180 50 минут на предпоследней полке духовки.

Как только вынимаем корж, хорошо протыкаем его и разрезаем, через 10 минут откладываем в сторону, делаем ганаш, сливки сливки выкладываем в кастрюлю, и как только масло начнет до кипения, снимите, накройте крышкой и перемешайте до растворения и вылейте на торт!