Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тосты из цельнозерновой муки или беззерновой хлеб | 8 кусочков |
Лук свежий | 100 грамм |
Квашеная капуста | 200 грамм |
Сливочное масло | 50 грамм |
Консервированные ананасы | 8 кусочков |
Ананасовый сок | 0, 125 литров |
Свежий тертый пармезан | 4 ст.л. |
Гауда среднего возраста | 100 грамм |
Сливочный сыр | 100 грамм |
сырая ветчина | 100 грамм |
Сладкая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 748 (179); яичный белок 8,5 г; углеводы 3,1 г; Жир 14,6 г
Подготовка
1. Тост в тостере.
2. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте квашеную капусту и сок и жарьте, пока жидкость не испарится. Часто помешивайте, чтобы избежать поджаривания.
3. Разрежьте ломтики ананаса на три части. Натереть гауду и пармезан и смешать со сливочным сыром. Нарежьте ветчину тонкими полосками.
4. Выкладываем готовую капусту на ломтики тостов или хлеба, сверху кладем ананас и намазываем сырной смесью. Духовка 175°C (Газ 2-3): Поместите готовый хлеб в середину и выпекайте примерно 10 минут.
5. Когда желаемая степень подрумянивания будет достигнута, посыпать полосками ветчины и паприкой и вкусно!!!!