Тост с квашеной капустой и ананасом

Тост с квашеной капустой и ананасом
Тост с квашеной капустой и ананасом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тосты из цельнозерновой муки или беззерновой хлеб 8 кусочков
Лук свежий 100 грамм
Квашеная капуста 200 грамм
Сливочное масло 50 грамм
Консервированные ананасы 8 кусочков
Ананасовый сок 0, 125 литров
Свежий тертый пармезан 4 ст.л.
Гауда среднего возраста 100 грамм
Сливочный сыр 100 грамм
сырая ветчина 100 грамм
Сладкая паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 748 (179); яичный белок 8,5 г; углеводы 3,1 г; Жир 14,6 г

Подготовка

1. Тост в тостере.

2. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте квашеную капусту и сок и жарьте, пока жидкость не испарится. Часто помешивайте, чтобы избежать поджаривания.

3. Разрежьте ломтики ананаса на три части. Натереть гауду и пармезан и смешать со сливочным сыром. Нарежьте ветчину тонкими полосками.

4. Выкладываем готовую капусту на ломтики тостов или хлеба, сверху кладем ананас и намазываем сырной смесью. Духовка 175°C (Газ 2-3): Поместите готовый хлеб в середину и выпекайте примерно 10 минут.

5. Когда желаемая степень подрумянивания будет достигнута, посыпать полосками ветчины и паприкой и вкусно!!!!