МАТЕРИАЛЫ
1 300 г говяжьего фарша
одна луковица
2 столовые ложки пасты.
2 палочки гвоздики
2 лавровых листа
2 зубчика чеснока
Соль перец
1 полкило спагетти
немного оливкового масла
2 яичных белка
тертый сыр
12 столовых ложек фитина
12 мука
2 кг молока
2 яичных желтка
1 чашка тертого чая кефалотири
мускатный орех
тост
РЕАЛИЗАЦИЯ
1 300 грамм говяжьего фарша Я коптю с луком и добавляю 2 столовые ложки паштета. 2 палочки гвоздики. K 2 лавровых листа и 2 зубчика чеснока. Соль, перец и вода.. Варила сколько нужно
Полкило спагетти отварила в подсоленной воде, процедила и обжарила на оливковом масле, добавила 2 белка и тертый сыр, перемешала и выложила половину спагетти на сковороду Выкладываю фарш. а из оставшихся сверху спагетти я приготовила бешамель. В кастрюлю кладу 12 столовых ложек растительного масла и 12 столовых ложек муки. Перемешайте деревянной ложкой до однородности.
Снять кастрюлю с огня..добавить 2 кг молока, 2 желтка..посолить, поперчить и перемешать венчиком. Смешайте все ингредиенты. Я ношу свой бешамель. А я добавляю 1 чашку тертого чая кефалотири и немного мускатного ореха.
Я наливаю бешамель на спагетти. Обжигаю поверхность сковороды горелым маслом. Посыпать панировочными сухарями и панировочными сухарями..выпекать 50 минут при 180 градусах