Традиционная выпечка, любимая еда из маминых ручек

Традиционная выпечка, любимая еда из маминых ручек
Традиционная выпечка, любимая еда из маминых ручек
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

1 300 г говяжьего фарша

одна луковица

2 столовые ложки пасты.

2 палочки гвоздики

2 лавровых листа

2 зубчика чеснока

Соль перец

1 полкило спагетти

немного оливкового масла

2 яичных белка

тертый сыр

12 столовых ложек фитина

12 мука

2 кг молока

2 яичных желтка

1 чашка тертого чая кефалотири

мускатный орех

тост

РЕАЛИЗАЦИЯ

1 300 грамм говяжьего фарша Я коптю с луком и добавляю 2 столовые ложки паштета. 2 палочки гвоздики. K 2 лавровых листа и 2 зубчика чеснока. Соль, перец и вода.. Варила сколько нужно

Полкило спагетти отварила в подсоленной воде, процедила и обжарила на оливковом масле, добавила 2 белка и тертый сыр, перемешала и выложила половину спагетти на сковороду Выкладываю фарш. а из оставшихся сверху спагетти я приготовила бешамель. В кастрюлю кладу 12 столовых ложек растительного масла и 12 столовых ложек муки. Перемешайте деревянной ложкой до однородности.

Снять кастрюлю с огня..добавить 2 кг молока, 2 желтка..посолить, поперчить и перемешать венчиком. Смешайте все ингредиенты. Я ношу свой бешамель. А я добавляю 1 чашку тертого чая кефалотири и немного мускатного ореха.

Я наливаю бешамель на спагетти. Обжигаю поверхность сковороды горелым маслом. Посыпать панировочными сухарями и панировочными сухарями..выпекать 50 минут при 180 градусах