Традиционный восточный рецепт сырных тостов с греческой фетой

Традиционный восточный рецепт сырных тостов с греческой фетой
Традиционный восточный рецепт сырных тостов с греческой фетой
Anonim

Материалы

Для теста

1 кг муки

200 г молока

400 г воды

100 г подсолнечного масла

16 г сухих дрожжей

1 чайная ложка сахара

1,5 кг соли

Для начинки

300-400 г сыра фета

Для спреда

1 яйцо

50 г йогурта

150 г коровьего масла

Семена кунжута

Реализация

Влить молоко, воду, сахар, соль, дрожжи, муку, подсолнечное масло в миску и хорошо вымесить, пока не получится крутое тесто, оставить при комнатной температуре на 1 час.

Через 1 час снова немного сформируйте тесто и разделите его на 2 равные части.

Выкладываем сыр в тесто и открываем его на противне. Затем оставьте в кастрюле на 20 минут.

В небольшую миску положите яйцо, йогурт, растопленное коровье масло и хорошо перемешайте.

Через 20 минут окуните пальцы в полученную смесь и сформируйте тесто, как показано на видео.

Посыпать этой же смесью тесто и добавить кунжут.

Выпекать в предварительно разогретой духовке на сопротивлениях 20-25 минут при 200 градусах.

Удачи!

Смотрите выполнение Рецепта в следующем видео: