Материалы
Для теста
1 кг муки
200 г молока
400 г воды
100 г подсолнечного масла
16 г сухих дрожжей
1 чайная ложка сахара
1,5 кг соли
Для начинки
300-400 г сыра фета
Для спреда
1 яйцо
50 г йогурта
150 г коровьего масла
Семена кунжута
Реализация
Влить молоко, воду, сахар, соль, дрожжи, муку, подсолнечное масло в миску и хорошо вымесить, пока не получится крутое тесто, оставить при комнатной температуре на 1 час.
Через 1 час снова немного сформируйте тесто и разделите его на 2 равные части.
Выкладываем сыр в тесто и открываем его на противне. Затем оставьте в кастрюле на 20 минут.
В небольшую миску положите яйцо, йогурт, растопленное коровье масло и хорошо перемешайте.
Через 20 минут окуните пальцы в полученную смесь и сформируйте тесто, как показано на видео.
Посыпать этой же смесью тесто и добавить кунжут.
Выпекать в предварительно разогретой духовке на сопротивлениях 20-25 минут при 200 градусах.
Удачи!
Смотрите выполнение Рецепта в следующем видео: