Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Для салата: | |
Кочан салата/сердце салата | 1 меньше |
Ветчина | 3 ломтика |
Gauda или Butterkäse | 3 ломтика |
Яйца | 2 штуки |
Зеленый лук | 1 штука |
Помидоры | 3 штуки |
Огурец | 0, 5 штук |
свежие травы для посыпки, например зеленый лук, петрушка | что-то |
Для заправки: | |
Кварк | 2 столовые ложки |
Крем или Cremefine, если хотите | 200мл |
Уксус | 2 столовые ложки |
Жидкий подсластитель, можно также растворить сахар в горячей воде | 1 чайная ложка |
Травы свежие, сушеные или замороженные | что-то |
Здесь: сушеный черемша, свежий зеленый лук и фр. Петрушка | что-то |
перец, соль по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1252 (299); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,5 г; жир 31,1 г
Подготовка
Приготовление салата:
1. Отвариваем яйца 10 минут. Салат нарезать полосками. При желании очистите и нарежьте тонкими ломтиками огурец. Восьмое помидоры. Зеленый лук нарезать кольцами. Положите ломтик сыра на готовую ветчину и сверните вместе. Затем нарежьте рулет полосками. Когда яйца будут готовы, очистите их и нарежьте.
Приготовление заправки:
2. Перемешайте творог со сливками (или аналогичными, например, Cremefine и т. д.) до получения однородной массы. Добавьте уксус и подсластитель, хорошо перемешайте. Теперь смешайте травы и специи.
Подавать салат:
3. Конечно, лучше всего он выглядит на тарелке - см. фото. Вы также можете положить салат в красивую стеклянную посуду и подать его с заправкой. В качестве гарнира я рекомендую маленькие булочки для пиццы или багет.