Trapperdioso с домашней заправкой

Trapperdioso с домашней заправкой
Trapperdioso с домашней заправкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Для салата:
Кочан салата/сердце салата 1 меньше
Ветчина 3 ломтика
Gauda или Butterkäse 3 ломтика
Яйца 2 штуки
Зеленый лук 1 штука
Помидоры 3 штуки
Огурец 0, 5 штук
свежие травы для посыпки, например зеленый лук, петрушка что-то
Для заправки:
Кварк 2 столовые ложки
Крем или Cremefine, если хотите 200мл
Уксус 2 столовые ложки
Жидкий подсластитель, можно также растворить сахар в горячей воде 1 чайная ложка
Травы свежие, сушеные или замороженные что-то
Здесь: сушеный черемша, свежий зеленый лук и фр. Петрушка что-то
перец, соль по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1252 (299); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,5 г; жир 31,1 г

Подготовка

Приготовление салата:

1. Отвариваем яйца 10 минут. Салат нарезать полосками. При желании очистите и нарежьте тонкими ломтиками огурец. Восьмое помидоры. Зеленый лук нарезать кольцами. Положите ломтик сыра на готовую ветчину и сверните вместе. Затем нарежьте рулет полосками. Когда яйца будут готовы, очистите их и нарежьте.

Приготовление заправки:

2. Перемешайте творог со сливками (или аналогичными, например, Cremefine и т. д.) до получения однородной массы. Добавьте уксус и подсластитель, хорошо перемешайте. Теперь смешайте травы и специи.

Подавать салат:

3. Конечно, лучше всего он выглядит на тарелке - см. фото. Вы также можете положить салат в красивую стеклянную посуду и подать его с заправкой. В качестве гарнира я рекомендую маленькие булочки для пиццы или багет.