Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Herb Glocal Pyromanuelic Lamb Salmon: | что-то |
Лосось из баранины | 800г |
Соль | 1 Пр |
перец | 1 Пр |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Маринад с травами: | что-то |
петрушка | 1 лад |
Василий | 1 лад |
Тимьян | 1 лад |
Гвоздики чеснока | 4 шт |
Оливковое масло | 125 мл |
Сливочное масло с мукой: | что-то |
Мука | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Соус из красного вина: | что-то |
Лук-шалот | 2 шт |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Апельсиновый сок | 125 мл |
Красное вино среднего качества | 400мл |
Овощной бульон | 250г |
взбитые сливки | 125 г |
Соль | 1 Пр |
Перец с мельницы | 1 Пр |
Картофель с розмарином: | что-то |
Картофель | 1 кг |
Розмарин | 1 лад |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 1 EL |
Соль | 1 Пр |
перец | 1 Пр |
Sugar Snaps: | что-то |
Сахарные снэпы | 400г |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Соль | 1 Пр |
Овощной бульон | 125 мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 559 (134); яичный белок 5,4 г; углеводы 6,3 г; Жир 8,9 г
Подготовка
1. Для травяного маринада мелко нарежьте петрушку, базилик, сорванные листья тимьяна и очищенные зубчики чеснока. Затем смешать все это с оливковым маслом, вылить все в миску, положить туда баранину, накрыть фольгой и дать постоять в холодильнике не менее 2 часов.
2. Для мучного масла разомните муку и масло вилкой.
3. Для соуса из красного вина обжарьте очищенный и мелко нарезанный лук-шалот на сливочном масле в небольшой кастрюле. Затем добавить 1/2 стакана апельсинового сока, 2 стакана красного вина, 1 стакан крепкого овощного бульона и варить около 10 минут. Добавьте 1/2 стакана сливок, щепотку соли и свежего перца и приправьте по вкусу (можно больше красного вина). Когда все хорошо, растопите в нем мучное масло и дайте соусу закипеть, пока он не станет кремообразной консистенции.
4. Для картофеля сначала грубо нарежьте 4 веточки розмарина. Затем варите картофель в течение 12-15 минут (не слишком хорошо прожаренный!), хорошо слейте воду и оставьте остывать в кастрюле без крышки. Затем очистите.
5. Снежный горошек промыть в дуршлаге, отрезать один конец и при необходимости вынуть нитку, затем разрезать стручки пополам по диагонали.
6. Разогрейте духовку до 200°C (верхний/нижний нагрев). Нагрейте 2 столовые ложки подсолнечного масла в большой кастрюле, пока оно не станет очень горячим. Достаньте мясо из маринада, обсушите, приправьте солью и перцем и обжаривайте примерно по 1,5 минуты с каждой стороны.
7. Налить маринад (немного оставить) в форму для запекания. Поместите обжаренное, слегка подрумяненное мясо в блюдо и смажьте оставшимся маринадом. Затем дайте всему этому приготовиться в предварительно разогретой духовке не более 10 минут.
8. Тепло подогрейте соус из красного вина.
9. Просто протрите сковороду с мясом. Затем разогрейте в нем 2 столовые ложки сливочного и 1 столовую ложку оливкового масла, добавьте картофель, соль и перец и хорошо перемешайте. Когда они подрумянятся, добавьте нарезанные иголки розмарина и жарьте 2-3 минуты.
10. Во второй сковороде разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла, добавьте горошек, немного соли и 1/2 стакана овощного бульона (почти переваренного) и переверните после от 3 до 5 минут.
11. Разогрейте тарелки в духовке, разложите мясо на кастрюле, рядом положите картофель и стручковую фасоль. Остатки соуса подавайте к столу.