Травяные оладьи с разными начинками

Травяные оладьи с разными начинками
Травяные оладьи с разными начинками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Яйца 2
Молоко 300 миллилитров
Мука 160 грамм
Соль что-то
TK-8 Травы 3 столовые ложки
Нефть что-то
Спаржа 6 баров
Соль 1 чайная ложка
сахар 1 чайная ложка
вареная ветчина 2 ломтика
тертый сыр что-то
Замороженный листовой шпинат 100 грамм
Соль что-то
Сливочное масло 10 грамм
маленькая луковица 0, 5
Мускатный орех что-то
Рагу фин из консервной банки 200 грамм
тертый сыр что-то
рубленая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 587 (140); яичный белок 5,2 г; углеводы 22,8 г; Жир 2,9 г

Подготовка

1. Яйца смешать с молоком, мукой и небольшим количеством соли. Вмешайте травы. Разогрейте масло в сковороде и испеките 4 блина. Держите блины теплыми. Очистите спаржу. Вскипятите воду с солью и сахаром. Добавьте спаржу и готовьте около 10 минут. Вынуть и слить воду.

2. Накройте два блина ломтиком ветчины. Поместите по 3 стебля спаржи на каждую и сложите по бокам. Выложить в смазанную маслом форму для запекания и посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, пока сыр не расплавится. Посыпать рубленой петрушкой

3. Отварите листья шпината в подсоленной воде. Осушать. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до прозрачности. Добавьте шпинат, приправьте мускатным орехом и снова нагрейте. Разогрейте плавник рагу. Разделите плавник рагу между двумя половинками блина. Сложите вторую половину блина. Выложите в смазанную маслом форму для запекания.

4. Сверху посыпать шпинатом. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 200 градусах, пока сыр не расплавится.