Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Яйца | 2 |
| Молоко | 300 миллилитров |
| Мука | 160 грамм |
| Соль | что-то |
| TK-8 Травы | 3 столовые ложки |
| Нефть | что-то |
| Спаржа | 6 баров |
| Соль | 1 чайная ложка |
| сахар | 1 чайная ложка |
| вареная ветчина | 2 ломтика |
| тертый сыр | что-то |
| Замороженный листовой шпинат | 100 грамм |
| Соль | что-то |
| Сливочное масло | 10 грамм |
| маленькая луковица | 0, 5 |
| Мускатный орех | что-то |
| Рагу фин из консервной банки | 200 грамм |
| тертый сыр | что-то |
| рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 587 (140); яичный белок 5,2 г; углеводы 22,8 г; Жир 2,9 г
Подготовка
1. Яйца смешать с молоком, мукой и небольшим количеством соли. Вмешайте травы. Разогрейте масло в сковороде и испеките 4 блина. Держите блины теплыми. Очистите спаржу. Вскипятите воду с солью и сахаром. Добавьте спаржу и готовьте около 10 минут. Вынуть и слить воду.
2. Накройте два блина ломтиком ветчины. Поместите по 3 стебля спаржи на каждую и сложите по бокам. Выложить в смазанную маслом форму для запекания и посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, пока сыр не расплавится. Посыпать рубленой петрушкой
3. Отварите листья шпината в подсоленной воде. Осушать. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до прозрачности. Добавьте шпинат, приправьте мускатным орехом и снова нагрейте. Разогрейте плавник рагу. Разделите плавник рагу между двумя половинками блина. Сложите вторую половину блина. Выложите в смазанную маслом форму для запекания.
4. Сверху посыпать шпинатом. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 200 градусах, пока сыр не расплавится.