Три повара в пути в Лас-Вегасе

Три повара в пути в Лас-Вегасе
Три повара в пути в Лас-Вегасе
Anonim

EASTSIDE - Шеф-повар Mike Minor работает в Bandito Latin Kitchen & Cantina, ресторане, который он строил на Restaurant Row. Партнер Kent Harman, который работал с Minor в Border Grill в Mandalay Bay, планирует продвигать вперед ресторан, в котором планировалось подавать микс Minor’s Мексиканское барбекю. Пока нет информации о том, продолжит ли Harman двигаться в этом направлении, переходя к новой концепции. Ожидается весеннее открытие.

WESTSIDE - Бывший шеф-повар Estiatorio Milos Nikos Georgousis планирует открыть Meraki Greek Grill в 4950 С. Рейнбоу бул. в Испанском Трейл Центре. Он сотрудничает с Jerry Goumroian, ранее работавшим в The Great Greek в Хендерсоне. Vegas Seven сообщает, что меню будет включать в себя «баранину и курицу из гриля и сэндвичи с сувлаки, а также более легкие блюда, включая рисовые миски и салаты».

THE LINQ PROMENADE - Doug Zuk ушел Off the Strip, согласно Las Vegas Review-Journal. Цук говорит, что ресторан «начал двигаться в другом направлении, чем он ожидал, когда его взяли на борт».