Три предстоящих пивных ужина, которые нельзя пропустить в ноябре

Три предстоящих пивных ужина, которые нельзя пропустить в ноябре
Три предстоящих пивных ужина, которые нельзя пропустить в ноябре

В течение следующих нескольких недель у вас будет три возможности насладиться пивом в сочетании с едой в различных барах и ресторанах по всему городу. На этих мероприятиях представлены разные пивоварни с разной едой и атмосферой, так что выберите ту, которая больше всего вам подходит.

7 ноября Dat Dog на Magazine Street устраивает Gnarly Barley Brewing для фестиваля сосисок из 3 блюд в паре с тремя Gnarly Ячменное пиво: Catahoula Common с собакой-оборотнем с беконом; Radical Rye PA в сочетании с колбасой, приготовленной в том же пиве, подается с квашеной капустой на гриле и креольской горчицей; и Korova Milk Porter в сочетании со специальными утиными колбасками (с соусом из ежевики, который прекрасно сочетается с темным пивом). Это 15 долларов за три порции по 5 унций и мини-порции для собак. Начало в 19:00 и продлится до 22:00.

Пивоварня Shreveport Great Raft празднует свой официальный выход на рынок Нового Орлеана, устраивая воскресный южный ужин в пабе Avenue Pub 9 ноября, начало в полдень. Наблюдайте за игрой Saints, когда вы пробуете пивоварню Southern Drawl Pale Lager, Commotion Pale Ale, Reasonably Corrupt Dark Lager, At Arms Length Indiia Pale Lager и совершенно новый Creature of Habit Coffee Brown, который подается с жареным цыпленком по-южному, листовой капустой, макаронами и сыр и кукурузный хлеб.

Чуть более формальным (но не слишком) является пивной ужин NOLA Brewing's в ресторане Arnaud's Remoulade в четверг, 20 ноября. в 18:30 Наслаждайтесь NOLA Blonde Ale, пережевывая закуски - креветочные корн-доги, буден-вонтоны с перцовым желе и горчицей, устрицы en Brochette с Marchand de Vin и сырные соломинки. Первое блюдо сочетает в себе NOLA Brown Ale с устрицами, уткой и гамбо андуй с рисом с попкорном из Луизианы; второе блюдо - NOLA Rebirth Pale Ale с пикантным соусом из аллигатора и медовой крупой из козьего сыра; а третье блюдо сочетает в себе NOLA Hopitoulas IPA с жареным цыпленком Buck's и вафли с соусом из лесопилки. Десерт - ирландский стаут NOLA's Channel Stout с теплой яблочной кростадой. Стоимость посещения составляет 45 долларов США (включая налоги и чаевые). Для бронирования звоните по телефону (504) 523-5433. Количество мест ограничено.