Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 фунт свинины
- Итальянская колбаса на 8 унций
- 4 унции панчетта или бекон, нарезанный
- 1 чашка нарезанного лука (1 большая)
- 3 зубчика чеснока, рубленый
- 1 чашка нарезанной моркови (2 средних)
- ½ стакана рубленого сельдерея (1 стебель)
- ½ стакана нарезанного красного сладкого перца (1 маленькая)
- ½ стакана сухого красного вина или куриного бульона
- ¼ чашка томатная паста
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки молотого тимьяна
- ¼ чайной ложки красного перца
- ½ стакана цельного молока
- ¼ чашка рубленого плоского листа (итальянская) петрушка
- 10 рулетов чиабатта, сплит
- Ассорти из топперов, таких как свежие кусочки сыра моцарелла, измельченные свежие листья базилика и / или жареный красный сладкий перец, нарезанный кусочками (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В очень большой неглубокой сковороде готовьте измельченную свинину, колбасу, панчетту, лук и чеснок на среднем огне, пока мясо не станет коричневым, а лук не станет мягким, используя деревянную ложку, чтобы разбить мясо во время приготовления. Слить жир.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В 3-1 / 2- или 4-квартовой мультиварке смешайте мясную смесь, морковь, сельдерей и сладкий перец. В маленькой миске смешайте вино, томатную пасту, соль, тимьян и измельченный красный перец; добавить в плиту.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 6-8 часов или на огне 3-4 часа. При использовании слабого тепла; поверните плиту в режим высокой температуры. Размешайте молоко и петрушку в плиту; накрыть крышкой и варить на сильном огне еще 20 минут.
Контрольный список инструкций
-
Шаг 4
Чтобы подать, используйте выдолбленную ложку, чтобы ложить смесь мяса на основания рулона. При желании добавьте нужные ботворезы. Накрыть крышкой.