Три свинины Болоньезе Джо

Три свинины Болоньезе Джо
Три свинины Болоньезе Джо

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 фунт свинины
  • Итальянская колбаса на 8 унций
  • 4 унции панчетта или бекон, нарезанный
  • 1 чашка нарезанного лука (1 большая)
  • 3 зубчика чеснока, рубленый
  • 1 чашка нарезанной моркови (2 средних)
  • ½ стакана рубленого сельдерея (1 стебель)
  • ½ стакана нарезанного красного сладкого перца (1 маленькая)
  • ½ стакана сухого красного вина или куриного бульона
  • ¼ чашка томатная паста
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки молотого тимьяна
  • ¼ чайной ложки красного перца
  • ½ стакана цельного молока
  • ¼ чашка рубленого плоского листа (итальянская) петрушка
  • 10 рулетов чиабатта, сплит
  • Ассорти из топперов, таких как свежие кусочки сыра моцарелла, измельченные свежие листья базилика и / или жареный красный сладкий перец, нарезанный кусочками (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В очень большой неглубокой сковороде готовьте измельченную свинину, колбасу, панчетту, лук и чеснок на среднем огне, пока мясо не станет коричневым, а лук не станет мягким, используя деревянную ложку, чтобы разбить мясо во время приготовления. Слить жир.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 В 3-1 / 2- или 4-квартовой мультиварке смешайте мясную смесь, морковь, сельдерей и сладкий перец. В маленькой миске смешайте вино, томатную пасту, соль, тимьян и измельченный красный перец; добавить в плиту.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 6-8 часов или на огне 3-4 часа. При использовании слабого тепла; поверните плиту в режим высокой температуры. Размешайте молоко и петрушку в плиту; накрыть крышкой и варить на сильном огне еще 20 минут.

Контрольный список инструкций

  • Шаг 4

    Чтобы подать, используйте выдолбленную ложку, чтобы ложить смесь мяса на основания рулона. При желании добавьте нужные ботворезы. Накрыть крышкой.