Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Пирожки с киноа: | |
Триколор Киноа | 250г |
Сыр турецкой овчарки | 100г |
Лавровый лист | 1 шт |
Лосось | 150г |
Овощной бульон | 1 л |
Мука | 1 EL |
Мускатный орех | 0, 5 шт. |
Яйца | 4 шт |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Крекеры с пармезаном: | |
тертый сыр пармезан | 100г |
Острый перец | что-то |
Начинка из шпината: | |
Лесной шпинат свежий | 300г |
Гвоздики чеснока | 4 шт |
Лук | 1 шт |
Овощной бульон | 100мл |
сливки | 50мл |
Мускатный орех | 1 Пр |
сахар | 1 Пр |
Спельтовая мука | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 284 (68); яичный белок 5,2 г; углеводы 1,0 г; Жир 4,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час
Общее время:
1 час
Крекеры с пармезаном:
1. Для крекеров с пармезаном застелите противень пергаментной бумагой и положите сверху 5 горок пармезана.
2. Посыпать паприкой и запекать при 180 °C около 10 минут до хрустящей корочки. Затем выньте из духовки и дайте остыть.
Пирожки с киноа:
3. Замочите киноа в воде на 5 минут, затем промойте горячей водой и добавьте в кипящий овощной бульон.
4. Пусть киноа варится в овощном бульоне около 20 минут. Тем временем нарежьте зеленый лук, пастуший сыр и лосося на мелкие кусочки.
5. Аккуратно слейте киноа и положите в миску. Добавьте муку и яйца и хорошо вымесите.
6. После добавления тертого мускатного ореха снова вымесить и приправить солью и перцем.
7. Теперь в массу, которую нужно снова вымесить, добавляем лосось и сыр.
8. На последнем этапе в сковороде нагревается масло и котлеты обжариваются с обеих сторон до хрустящей корочки. Затем их можно согреть в духовке при температуре 80°C.
Начинка из шпината:
9. Обжарьте лук и чеснок в небольшом количестве оливкового масла, затем добавьте шпинат и прогрейте. Теперь посыпьте мукой и влейте овощной бульон.
10. Теперь шпинат слегка отваривается. Затем добавьте сливки и мускатный орех, приправьте солью, перцем и сахаром.
11. Тарелка подается с котлетой, шпинатом сверху и крекером сверху.