Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Пэтти | |
| хлопья из полбы | 40 грамм |
| Вода | 300мл |
| овощной бульон | 1 столовая ложка |
| Полностью приготовленные овощи репы | 4 столовые ложки |
| Лук | 1 штука |
| зубчик чеснока | 1 штука |
| Яйца | 2 штуки |
| Спельтовая мука тип 630 | 2 столовые ложки |
| Смесь из сушеных трав | 1 чайная ложка |
| Соль и перец | что-то |
| рапсовое масло | что-то |
| Овощи | |
| Желтый перец | 1 штука |
| Красный перец | 1 штука |
| Лук свежий | 1 штука |
| Гвоздики чеснока | 2 штуки |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 2 столовые ложки |
| Темный бальзамический уксус | 2 столовые ложки |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 2 столовые ложки |
| Сливочное масло | 1 столовая ложка |
| Соль и перец | что-то |
| Чесночное масло | |
| Сливочное масло | 75 грамм |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 2 столовые ложки |
| Гвоздики чеснока | 2 штуки |
| Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 701 (167); яичный белок 1,1 г; углеводы 6,9 г; Жир 15,3 г
Подготовка
Пэтти
1. Вскипятите воду с гранулированным овощным бульоном. Добавьте хлопья полбы и варите на медленном огне около 20 минут. Выключите плиту и используйте остаточное тепло для набухания.
2. Пюрируйте овощи кольраби - конечно, можно использовать и другие оставшиеся овощи. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Пот в немного рапсового масла. Добавьте овощи и луково-чесночную смесь в кашу из полбы вместе с яйцами, приправьте солью и перцем и перемешайте с мукой.
3. Нагрейте масло в сковороде и порциями формируйте из теста котлеты. Держите готовые изделия в тепле.
Овощи
4. Разрежьте перец на четыре части, удалите кожицу и семена и нарежьте небольшими кусочками. Лук и чеснок очистить, лук нарезать полукольцами, а чеснок мелкими кубиками.
5. Разогрейте оливковое масло в сковороде и медленно обжаривайте овощи, помешивая. Возможно подлить немного воды. Деглазируйте бальзамическим уксусом, приправьте солью и перцем и, наконец, снова полейте оливковым маслом и добавьте кусочек сливочного масла. Согреться.
Чесночное масло
6. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Смешайте вместе с маслом, солью и перцем, чтобы получилась паста. Охладите до готовности к использованию.
Финиш
7. Приправьте теплые овощи по вкусу и разложите на подогретых тарелках вместе с котлетами и чесночным маслом.
8. Ссылка Смеси специй: Бульон из зерновых овощей перезагрузка - простое домашнее приготовление
9. Смесь трав состоит из: базилика, петрушки, шалфея, розмарина, тимьяна, рукколы, оливкового масла, любистка и орегано - всех трав, которые растут в моем сад и высохнуть. Их смешивают в блендере в равных частях.