Цельные продукты: кольраби

Цельные продукты: кольраби
Цельные продукты: кольраби

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Пэтти
хлопья из полбы 40 грамм
Вода 300мл
овощной бульон 1 столовая ложка
Полностью приготовленные овощи репы 4 столовые ложки
Лук 1 штука
зубчик чеснока 1 штука
Яйца 2 штуки
Спельтовая мука тип 630 2 столовые ложки
Смесь из сушеных трав 1 чайная ложка
Соль и перец что-то
рапсовое масло что-то
Овощи
Желтый перец 1 штука
Красный перец 1 штука
Лук свежий 1 штука
Гвоздики чеснока 2 штуки
Оливковое масло первого холодного отжима 2 столовые ложки
Темный бальзамический уксус 2 столовые ложки
Оливковое масло первого холодного отжима 2 столовые ложки
Сливочное масло 1 столовая ложка
Соль и перец что-то
Чесночное масло
Сливочное масло 75 грамм
Оливковое масло первого холодного отжима 2 столовые ложки
Гвоздики чеснока 2 штуки
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 701 (167); яичный белок 1,1 г; углеводы 6,9 г; Жир 15,3 г

Подготовка

Пэтти

1. Вскипятите воду с гранулированным овощным бульоном. Добавьте хлопья полбы и варите на медленном огне около 20 минут. Выключите плиту и используйте остаточное тепло для набухания.

2. Пюрируйте овощи кольраби - конечно, можно использовать и другие оставшиеся овощи. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Пот в немного рапсового масла. Добавьте овощи и луково-чесночную смесь в кашу из полбы вместе с яйцами, приправьте солью и перцем и перемешайте с мукой.

3. Нагрейте масло в сковороде и порциями формируйте из теста котлеты. Держите готовые изделия в тепле.

Овощи

4. Разрежьте перец на четыре части, удалите кожицу и семена и нарежьте небольшими кусочками. Лук и чеснок очистить, лук нарезать полукольцами, а чеснок мелкими кубиками.

5. Разогрейте оливковое масло в сковороде и медленно обжаривайте овощи, помешивая. Возможно подлить немного воды. Деглазируйте бальзамическим уксусом, приправьте солью и перцем и, наконец, снова полейте оливковым маслом и добавьте кусочек сливочного масла. Согреться.

Чесночное масло

6. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Смешайте вместе с маслом, солью и перцем, чтобы получилась паста. Охладите до готовности к использованию.

Финиш

7. Приправьте теплые овощи по вкусу и разложите на подогретых тарелках вместе с котлетами и чесночным маслом.

8. Ссылка Смеси специй: Бульон из зерновых овощей перезагрузка - простое домашнее приготовление

9. Смесь трав состоит из: базилика, петрушки, шалфея, розмарина, тимьяна, рукколы, оливкового масла, любистка и орегано - всех трав, которые растут в моем сад и высохнуть. Их смешивают в блендере в равных частях.