Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Пэтти | |
хлопья из полбы | 40 грамм |
Вода | 300мл |
овощной бульон | 1 столовая ложка |
Полностью приготовленные овощи репы | 4 столовые ложки |
Лук | 1 штука |
зубчик чеснока | 1 штука |
Яйца | 2 штуки |
Спельтовая мука тип 630 | 2 столовые ложки |
Смесь из сушеных трав | 1 чайная ложка |
Соль и перец | что-то |
рапсовое масло | что-то |
Овощи | |
Желтый перец | 1 штука |
Красный перец | 1 штука |
Лук свежий | 1 штука |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Оливковое масло первого холодного отжима | 2 столовые ложки |
Темный бальзамический уксус | 2 столовые ложки |
Оливковое масло первого холодного отжима | 2 столовые ложки |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
Соль и перец | что-то |
Чесночное масло | |
Сливочное масло | 75 грамм |
Оливковое масло первого холодного отжима | 2 столовые ложки |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 701 (167); яичный белок 1,1 г; углеводы 6,9 г; Жир 15,3 г
Подготовка
Пэтти
1. Вскипятите воду с гранулированным овощным бульоном. Добавьте хлопья полбы и варите на медленном огне около 20 минут. Выключите плиту и используйте остаточное тепло для набухания.
2. Пюрируйте овощи кольраби - конечно, можно использовать и другие оставшиеся овощи. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Пот в немного рапсового масла. Добавьте овощи и луково-чесночную смесь в кашу из полбы вместе с яйцами, приправьте солью и перцем и перемешайте с мукой.
3. Нагрейте масло в сковороде и порциями формируйте из теста котлеты. Держите готовые изделия в тепле.
Овощи
4. Разрежьте перец на четыре части, удалите кожицу и семена и нарежьте небольшими кусочками. Лук и чеснок очистить, лук нарезать полукольцами, а чеснок мелкими кубиками.
5. Разогрейте оливковое масло в сковороде и медленно обжаривайте овощи, помешивая. Возможно подлить немного воды. Деглазируйте бальзамическим уксусом, приправьте солью и перцем и, наконец, снова полейте оливковым маслом и добавьте кусочек сливочного масла. Согреться.
Чесночное масло
6. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Смешайте вместе с маслом, солью и перцем, чтобы получилась паста. Охладите до готовности к использованию.
Финиш
7. Приправьте теплые овощи по вкусу и разложите на подогретых тарелках вместе с котлетами и чесночным маслом.
8. Ссылка Смеси специй: Бульон из зерновых овощей перезагрузка - простое домашнее приготовление
9. Смесь трав состоит из: базилика, петрушки, шалфея, розмарина, тимьяна, рукколы, оливкового масла, любистка и орегано - всех трав, которые растут в моем сад и высохнуть. Их смешивают в блендере в равных частях.