Цельные пшеничные рожки

Цельные пшеничные рожки
Цельные пшеничные рожки

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 2 ½ - 3 стакана универсальной муки
  • 2 пакета активных сухих дрожжей
  • 1 ¾ чашки воды
  • Brown коричневый сахар в упаковке
  • 3 столовые ложки сокращения
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 стакана цельной пшеничной муки
  • 6 столовых ложек масла или маргарина, размягченного
  • Масло или маргарин, размягченные

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В большой миске смешайте 1-1 / 2 стакана универсальной муки и дрожжей. В маленькой кастрюле разогрейте воду, сахар, засыпку и соль только до тех пор, пока она не станет теплой (от 115 до 120 градусов F), а загуститель почти растает, постоянно помешивая. Добавить в мучную смесь.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Взбить миксером на низкой скорости в течение 30 секунд, соскабливая стенки чаши. Удар в течение 3 минут на высокой скорости. Деревянной ложкой добавьте цельнозерновую муку и столько универсальной муки, сколько сможете.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Выходите на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесить достаточное количество оставшейся универсальной муки, чтобы получилось мягкое и эластичное тесто средней жесткости (всего от 6 до 8 минут).

Контрольный список инструкций

  • Шаг 4

    Сформировать тесто в шар; поместите в смазанную маслом миску, повернув один раз, чтобы смазать поверхность. Накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте до удвоения (около 1 часа). Пробить тесто; разделить на три части и сформировать каждый в гладкий шар. Накрыть крышкой и дать отдохнуть 10 минут.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 5 На слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте 1 шарик теста в 12-дюймовый круг; намазать 2 столовыми ложками размягченного масла или маргарина. Разрежьте круг на 12 клиньев.

Контрольный список инструкций

Шаг 6 Чтобы сформировать рулоны, начните с широкого конца клина и катите тесто к точке. Поместите острием на 2-3 дюйма на смазанный маслом или пергаментной противень. Повторите с оставшимся тестом. Накрыть крышкой и дать рулетам подняться в теплом месте, пока они не увеличатся вдвое (около 45 минут) Смажьте растопленным маслом.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

  • Шаг 7

    Выпекать в духовке 400 градусов F в течение 10-12 минут или до коричневого цвета. Вынуть из противня; круто на проволочных стойках. Смазать снова растопленным маслом или маргарином. Делает 36 рулонов.

Служить:

Шаг 8 Дайте тесту постоять в морозильных мешках при комнатной температуре около 2-1 / 2 часов или до оттаивания (или оттаивания в течение ночи в холодильнике). Сформируйте, дайте подняться и испеките, как указано выше.

подсказки

После замеса разделите тесто на три части. Сформируйте каждую часть в гладкий шар. Заверните каждый шарик в прозрачную пластиковую упаковку и перенесите в морозильные пакеты. Печать, маркировка и заморозка до 3 месяцев.