Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Цикорий | 1 поршень |
Огурец | 1/2 |
Остатки колбасы | что-то |
Фета | 1/2 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Свежий черемша | что-то |
лук | что-то |
Укроп | что-то |
Нефть | что-то |
Коктейльные помидоры | 6 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 622 (148); яичный белок 8,1 г; углеводы 1,3 г; Жир 12,2 г
Подготовка
1. Разрежьте цикорий, удалите горький стебель и оставьте несколько крупных наружных листьев, остальные нарежьте небольшими кусочками.
2. Огурец очистите, удалите сердцевину и нарежьте кубиками, измельчите фету и нарежьте оставшуюся колбасу.
3. Сложить все в миску, добавить нарезанную зелень и хорошо перемешать
4. Теперь возьмите небольшую форму для запекания, положите 2-3 внешних листа друг на друга и вылейте смесь на листья.
5. Уложите помидоры посередине и положите несколько ломтиков помидора поверх цикория, сверху покрошите еще немного феты, сверху немного масла и перемешайте. в духовке.180c 15- 20 минут
6. При подаче посыпать зеленью.. Я подавала с поджаренными ломтиками багета.