Цикорий фаршированный и запеченный

Цикорий фаршированный и запеченный
Цикорий фаршированный и запеченный

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Цикорий 1 поршень
Огурец 1/2
Остатки колбасы что-то
Фета 1/2
Соль что-то
перец что-то
Свежий черемша что-то
лук что-то
Укроп что-то
Нефть что-то
Коктейльные помидоры 6

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 622 (148); яичный белок 8,1 г; углеводы 1,3 г; Жир 12,2 г

Подготовка

1. Разрежьте цикорий, удалите горький стебель и оставьте несколько крупных наружных листьев, остальные нарежьте небольшими кусочками.

2. Огурец очистите, удалите сердцевину и нарежьте кубиками, измельчите фету и нарежьте оставшуюся колбасу.

3. Сложить все в миску, добавить нарезанную зелень и хорошо перемешать

4. Теперь возьмите небольшую форму для запекания, положите 2-3 внешних листа друг на друга и вылейте смесь на листья.

5. Уложите помидоры посередине и положите несколько ломтиков помидора поверх цикория, сверху покрошите еще немного феты, сверху немного масла и перемешайте. в духовке.180c 15- 20 минут

6. При подаче посыпать зеленью.. Я подавала с поджаренными ломтиками багета.