Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Цикорий | 2 |
Огурец | 0, 5 |
Помидоры | 2 |
Кварк | 250 грамм |
Молоко | 125 мл |
Оливковое масло первого холодного отжима | 3 EL |
Лук свежий | 2 маленькие |
Смесь замороженных трав | 2 ст.л. |
Соль и перец | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Сахарный белый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 272 (65); яичный белок 10,1 г; углеводы 4,0 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Удалите отдельные листья с цикория, промойте и высушите.
2. Огурец вымыть и нарезать длинными ломтиками.
3. Для дип-соуса ненадолго ошпарьте помидоры и снимите кожицу. Удалите внутренности и нарежьте мякоть очень-очень мелкими кубиками.
4. Очистите лук и нарежьте очень мелкими кубиками.
5. Смешайте творог с молоком, добавьте масло и добавьте лук. Выложите нарезанные кубиками помидоры и перемешайте с зеленью. Приправить специями.