Цуккини фаршированные

Цуккини фаршированные
Цуккини фаршированные

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Цуккини большой 2 штуки
Фарш 500g.
Булочки 1 штука
яйцо 1 штука
Перец мелко нарезанный 1 штука
Яблоко тертое 1 штука
Нарезанный кубиками лук 2 штуки
Овечий сыр мелко нарезанный 100g.
Имбирный порошок что-то
Приправа для мясного фарша что-то
Растворимый бульон 3 Тел.
Вода 250мл.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 694 (166); яичный белок 13,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 12,5г

Подготовка

1. Разрежьте кабачки пополам и выдавите их ложкой, мелко нарежьте выдолбленные овощи и отложите в сторону.

2. Замочить и отжать булочки.

3. Смешать мясной фарш, яйцо, рулетики, перец, 1 нарезанную кубиками луковицу, тертое яблоко и сыр фета, приправить имбирем и специями и начинить кабачки.

4. Налейте 250 мл воды и быстрорастворимый порошок в форму для запекания. Готовьте в духовке 60 минут.

5. Из бульона приготовить соус.

6. Изображения прилагаются.