Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Цуккини большой | 2 штуки |
Фарш | 500g. |
Булочки | 1 штука |
яйцо | 1 штука |
Перец мелко нарезанный | 1 штука |
Яблоко тертое | 1 штука |
Нарезанный кубиками лук | 2 штуки |
Овечий сыр мелко нарезанный | 100g. |
Имбирный порошок | что-то |
Приправа для мясного фарша | что-то |
Растворимый бульон | 3 Тел. |
Вода | 250мл. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 694 (166); яичный белок 13,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 12,5г
Подготовка
1. Разрежьте кабачки пополам и выдавите их ложкой, мелко нарежьте выдолбленные овощи и отложите в сторону.
2. Замочить и отжать булочки.
3. Смешать мясной фарш, яйцо, рулетики, перец, 1 нарезанную кубиками луковицу, тертое яблоко и сыр фета, приправить имбирем и специями и начинить кабачки.
4. Налейте 250 мл воды и быстрорастворимый порошок в форму для запекания. Готовьте в духовке 60 минут.
5. Из бульона приготовить соус.
6. Изображения прилагаются.