Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Цуккини с начинкой из мясного фарша | |
Фарш смешанный | 300 грамм |
Цуккини á 200г | 4 штуки |
Помидоры | 250 грамм |
нарезанные зубчики чеснока | 2 штуки |
Хлебные крошки | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
яйцо | 1 штука |
Соль | 1TL |
Перец белый | 0,5 TL |
Сушеный тимьян | 0,5 TL |
Соус с петрушкой | |
мелко нарезанная петрушка | 1 лад |
Лук репчатый | 1 штука |
сливки 30%; Толстый | 0, 125 литров |
Сливочный крем | 0, 125 литров |
Мясной экстракт | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 679 (162); яичный белок 9,4 г; углеводы 1,6 г; Жир 13,2 г
Подготовка
1. Вскипятите 2 литра воды в большой кастрюле. Отрежьте оба конца кабачка и положите в кипящую воду. Позвольте готовить в течение 3 минут. У помидоров удалить плодоножки и ненадолго опустить в кипящую воду, вынуть и промыть холодной водой. Кожа, ядро и кости.
2. Пока кабачки остывают, очистите и нарежьте зубчики чеснока.
3. Смешайте говяжий фарш с помидорами, специями, крошками, яйцом и чесноком. Очистите кабачки. Мякоть нарезать кубиками и смешать с фаршем. Сложите все вместе в выдолбленные кабачки.
4. Смазать форму для запекания сливочным маслом и добавить кабачки. Разогрейте духовку до 200°C (газовая отметка 3-4) и поставьте форму для запекания в горячую духовку. Готовить около 30 минут.
5. Для соуса нарезать петрушку, очистить и мелко нарезать лук. Готовьте со сливками и мясным экстрактом в течение 2 минут. Добавьте холодный крем-фреш и приправьте по вкусу.
6. Хорошо сочетается с жареным картофелем. Вы также можете посыпать кабачки сыром пармезан.