Цуккини, фаршированные фаршем и петрушкой

Цуккини, фаршированные фаршем и петрушкой
Цуккини, фаршированные фаршем и петрушкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Цуккини с начинкой из мясного фарша
Фарш смешанный 300 грамм
Цуккини á 200г 4 штуки
Помидоры 250 грамм
нарезанные зубчики чеснока 2 штуки
Хлебные крошки 2 ст.л.
Сливочное масло 2 ст.л.
яйцо 1 штука
Соль 1TL
Перец белый 0,5 TL
Сушеный тимьян 0,5 TL
Соус с петрушкой
мелко нарезанная петрушка 1 лад
Лук репчатый 1 штука
сливки 30%; Толстый 0, 125 литров
Сливочный крем 0, 125 литров
Мясной экстракт что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 679 (162); яичный белок 9,4 г; углеводы 1,6 г; Жир 13,2 г

Подготовка

1. Вскипятите 2 литра воды в большой кастрюле. Отрежьте оба конца кабачка и положите в кипящую воду. Позвольте готовить в течение 3 минут. У помидоров удалить плодоножки и ненадолго опустить в кипящую воду, вынуть и промыть холодной водой. Кожа, ядро и кости.

2. Пока кабачки остывают, очистите и нарежьте зубчики чеснока.

3. Смешайте говяжий фарш с помидорами, специями, крошками, яйцом и чесноком. Очистите кабачки. Мякоть нарезать кубиками и смешать с фаршем. Сложите все вместе в выдолбленные кабачки.

4. Смазать форму для запекания сливочным маслом и добавить кабачки. Разогрейте духовку до 200°C (газовая отметка 3-4) и поставьте форму для запекания в горячую духовку. Готовить около 30 минут.

5. Для соуса нарезать петрушку, очистить и мелко нарезать лук. Готовьте со сливками и мясным экстрактом в течение 2 минут. Добавьте холодный крем-фреш и приправьте по вкусу.

6. Хорошо сочетается с жареным картофелем. Вы также можете посыпать кабачки сыром пармезан.