Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Цацики | |
Огурец | 1 штука |
Творог | 500г |
Укроп | 1 лад |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Соль и перец | 1 щипок |
Цуккини | |
Цуккини | 2 штуки |
Оливковое масло | 1 выстрел |
зубчик чеснока | 1 штука |
Соль | 1 щипок |
Уксус | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 304 (73); яичный белок 13,5 г; углеводы 3,2 г; Жир 0,2г
Подготовка
Цацики
1. Для цацики очистите огурец и натрите его на мелкой терке в миске. Оставьте огуречный сок. Выдавить и раздавить чеснок, мелко нарезать укроп. Добавьте чеснок, укроп и специи, масло, уксус и творог. Все перемешать до кремообразного состояния и приправить по вкусу.
Цуккини
2. Кабачки помойте и нарежьте кольцами. Обжарьте в небольшом количестве оливкового масла, обе стороны должны стать золотисто-коричневыми. Снимите сковороду с огня и выдавите 1 зубчик чеснока в теплое масло. Полейте жареные кабачки и приправьте солью и небольшим количеством уксуса.