Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Цуккини | 1 большой |
Ветчина | 6 ломтиков |
Гауда ломтиками | 6 ломтиков |
соль, перец | что-то |
Мука | что-то |
Яйца | 2 |
Хлебные крошки | что-то |
Сливочное масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1954 (467); яичный белок 7,8 г; углеводы 49,5 г; Жир 26,5г
Подготовка
1. Нарежьте кабачки (диаметром не менее 10 см было бы идеально) на ломтики толщиной примерно 5 мм.
2. Поместите ломтик ветчины и ломтик сыра между каждыми 2 ломтиками кабачка.
3. Я нарезаю ветчину и сыр круглой формы. Главное, чтобы он не сильно торчал.
4. Затем приправьте кордон блю (вам не нужно закреплять его зубочисткой или чем-то подобным, ломтики хорошо держатся вместе) перцем и солью и покройте в панировочных сухарях.
5. Обваляйте сначала в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях.
6. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте кабачки кордон блю с двух сторон до хрустящей корочки.
7. Есть также салат или вкусное в качестве теплой закуски.