Цуккини пикката с разноцветным булгуром

Цуккини пикката с разноцветным булгуром
Цуккини пикката с разноцветным булгуром

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для цуккини пиката:
Цуккини 2 шт
Яйца 2 шт
Тертый пармезан 100г
Мука 2 ст.л.
топленое масло что-то
Для красочного булгура:
Лук порей свежий 1 шт
Нефть что-то
Булгур 200г
Овощной бульон 400мл
Аджвар 2 ст.л.
Чеснок что-то
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 678 (162); яичный белок 7,0 г; углеводы 19,9 г; Жир 6,0 г

Подготовка

Пиката из цуккини

1. Нарежьте кабачки ломтиками толщиной около 0,5 см (по 3 ломтика на человека) и смешайте яйца с тертым пармезаном. Затем обваляйте ломтики цуккини в муке, обваляйте в яичной смеси и выложите на горячую сковороду с топленым маслом. Наконец, обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.

Красочный булгур

2. Нарежьте зеленый лук небольшими кусочками и обжарьте в небольшом количестве масла. Затем добавьте булгур и быстро перемешайте. Залейте все овощным бульоном и доведите до кипения. Выключите плиту и дайте булгуру приготовиться. В завершение добавьте айвар, измельченный чеснок, нарезанную свежую мяту, соль и перец по вкусу.